@Wek_ru: Как мы #PZDCНАРЫЛИ, неприятели государства покусились на святое, на наилучших из наилучших

Репост из: PZDC

Как мы #PZDCНАРЫЛИ, неприятели государства покусились на святое, на наилучших из наилучших. Член сената Андрей Клишас, именуя себя «Представителем Комитета верхней палаты парламента РФ по конституционному законодательству и муниципальному строительству Общегосударственного Собрания России» (строчным веровать) посетовал в СК по городу Москва на то, что ему «поступили угрозы убийством». Это самое основное, а ещё Клишас сказал следакам, что «в соцсети «Веб» расположены унизительные выражения в адрес Верховного главнокомандующего России». Пока не поздно, необходимо выручать члена парламента, так как дело принято первым, а уж позже добираться и до неприятелей президента.

Клишас не может осознать, за что его так терпеть не могут противники. 1-ая версия — несчастный закон о независимом вебе (в каком, как мы сейчас знаем, понужают и президента). Зачинателем оного выступал Клишас, поэтому знает кошка, чье мясо съела. 2-ая версия – всё те же неприятели президента, которые недовольны тем, что Клишас первым выступил за легализация еще большей автономности общегосударственной территории «Сириус», гласно и негласно закрепленной за возлюбленным музыкантом лидера Россия офшорным виолончелистом Ролдугиным. 3-ий вариант совершенно свежайший – Клишас поддержал решение Министерства юстиции Россия включить тв-канал «Дождь» в перечень средства массовой информации-иностранных агентов, суетливо и подобострастно сообщив, что репрессии не соединены с грядущими в сентябре выборами в Государственную Думу. У нас же есть другая версия, и она чрезвычайно ординарна: член сената Клишас просто допился до белочек и ему всюду мерещатся (ино)агенты и убивцы.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.