@Wek_ru: Театр боевых столкновений Коронавирусная инфекция

Репост из: T34

Театр боевых столкновений
Коронавирусная инфекция.
@uranews Голикова: для заслуги коллективного иммунитета к коронавирусной инфекции в Российской Федерации нужно привить 90 млн. человек.
@antifashisttm Доктор-специалист по инфекционным заболеваниям: «коллективный иммунная система» против коронавирусной инфекции нереален. Естественный иммунная система даёт наилучшую защиту, чем вакцинопрофилактика.
@tolk_tolk Естественный иммунная система к Коронавирусу намного превосходит искусственный: возможность заражения у привитых людей в 13 раз выше, чем у переболевших. Изучение основан на базе данных Maccabi Healthcare Services
@dumayem Доктор Владислав Шафалинов: Нет никаких исследовательских работ, что лекарственный препарат защищает от коронавирусной инфекции. При всем этом никто не изучал, какова доля заболевших без вакцинопрофилактики и после неё.
@Wek_ru Весь мир увлечённо выдумывает ещё десяток неповторимых вакцин, ни одна из которых, как уже ясно, всеполноценно не работает, специфичных фармацевтических средств от коронавируса просто нет – никто не озадачился их разработкой
@rt_russian Голикова: В рамках проекта «Медицинский щит» к 2030 году в Российской Федерации покажется 30 лабораторий для работы с чрезвычайно заразительными вирусами и микробами.
@nesmijan К медицине и здравоохранению, к сбережению жителей все эти мероприятия не имеют ни мельчайшего отношения. Однако бы поэтому, что проводить их будут люди, которые уничтожили структуру медицинского обеспечения и убившие за прошедшие 18 месяцев уже около миллиона человек.
@ctrs2018 Проценко сообщил о риске скорой эпидемии коронавирусной инфекции в Российской Федерации. Данная музыка будет продолжаться сильно долго?
@obrazbuduschego2 Пугание людей «четвёртой волной» (для которой есть лишь одно научно-практическое основание — масштабная вакцинопрофилактика) должно быть приравнено к ложное сообщение-ньюс. И к работе иностранных агентов.
@thegraschenkov Ковидные волны как постоянно чрезвычайно успешно совпадут с факторами осенней депрессии и обычного проседания рейтингов власти в условиях расстройства от предвыборной гонки. «Партия короны» снова начнёт прожимать полу-обязательную вакцинопрофилактику.
@backroom_whisperer Голосование за кандидатов в Государственную Думу-2021 могут стать последним политическим мероприятием с ярко выраженным эпидемиологическим фоном. План по резвой «победе» над коронавирусом зазорно провалился, из-за чего Система наступать на те же грабли не пожелает.
@wisedruidd Поближе к началу октября стоит снова ждать усиления заставления и тревожные сведения о том, что динамика усиливается и необходимо в срочном порядке прививаться.
@dvuglav Власти время от времени даже не заморачиваются правдоподобностью — статистика скачет по щелчку пальцев. Плюс добавим безусловную противоречивость заявлений некоторых чинов. Однако не нужно мыслить, что эта повестка на данный момент обнулится. Очень удачный инструмент.
@trueolen Музыкантам коронавируса пора бы уже начинать беспокоится за возможности ковидного проекта в Российской Федерации. Все эти Собянины, Проценки и остальные Гинзбурги испытывают судьбу оказаться на обочине у разбитого ковидного корыта.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.