У Алексея Гордеева дом — полная чаша


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

У Алексея Гордеева дом — полная чаша

 

У Алексея Гордеева дом — полная чаша

У Алексея Гордеева дом — полная чаша

А именно, говорят создатели расследования, супруге Гордеева Татьяне (на протяжении нескольких лет она была основателем компании «Агробизнес», а не так давно передала свою долю супруге главы Россельхознадзора Сергея Данкверта— Инне) принадлежит квартира в столице России площадью 252 квадратных метра, рыночную цена которой на данный момент можно оценить в 260 миллионов рублей.

Дом располагается напротив Третьяковской галереи. В 2007 году, когда семья Гордеевых получила эту жилплощадь, Алексей Гордеев работал руководителем Министерства сельхозпроизводства. 

Дочь Гордеева Варвара Маслова работает педагогом в МГУ, не считая того, на нее оформлена доля в компании «Агропромсервис», говорится в материале. Варваре Масловой принадлежат две квартиры в столице: на Трехгорном валу (площадью 136 кв метров) и в жилом комплексе «Садовые кварталы» в Хамовниках (площадь 152 кв метра). Цена квартир в расследовании оценивается в 59 и 185 миллионов рублей. 

Сыну Гордеева — 32-летнему Никите Гордееву принадлежит участок в 44 сотки в подмосковной селе Жуковка (Рублевское шоссе). На участке размещены дом площадью 975 кв. метров и гостевой дом в 250 кв. метров. Кроме того Никита Гордеев обладает участком с прудом и домом в 600-700 кв. метров в селе Урядино Касимовского района Рязанской области. В данной селе провел детство Гордеев-старший. 

Кроме этого на тещу Никиты Гордеева Валентину Сафронову оформлены два земельного участка общей площадью 3 тыс. 700 кв. метров в люксовом коттеджном поселке Зеленый Мыс неподалеку от города Москва на Пестовском искусственный водоём. На участке Сафроновой стоят 2 жилых дома (806 и 111 кв. метров). 

Глава пресс-службы заместителя председателя Государственной Думы Алексея Гордеева сказал Знак.ком, что не знаком с расследованием команды Алексея Навального, потому не может дать никаких пояснений. «Необходимо для начала ознакомиться, позже что-то говорить», — сказали в пресс-центре, порекомендовав, перезвонить позже.