@criminalru: ​Интернет-инициатива мэра Железноводска Евгения Моисеева подобрать лозунг для «лучшего велосипедного города-курорта» обернулась громким скандалом: предложенный им вариант «Радость между ног» не был по

​Интернет-инициатива мэра Железноводска Евгения Моисеева подобрать лозунг для «лучшего велосипедного города-курорта» обернулась громким скандалом: предложенный им вариант «Радость между ног» не был поддержан большинством подписчиков, а в ответ на критический комментарий одной из курортниц, чиновник выдал оскорбительную тираду. Это уже далеко не первый случай хамского и провокационного поведения городского главы в интернете. Ранее бурное возмущение жителей вызвало его заявление «Железноводск — город для тех, кто привит», но тогда мэр понял, что разделение граждан на два противостоящих друг другу лагеря заведет слишком далеко и поспешил подкорректировать текст. Между тем, упражняясь в сомнительном «остроумии» он старается не замечать, что его имя все чаще звучит в ходе судебных разбирательств, связанных с банкротством ООО ТПП «Единство» — компании, владельцем которой он когда-то выступал и сегодня принадлежащей его брату Виталию Моисееву. С банкротством ТПП «Единство» связан целый ряд финансовых махинаций. Например, братья безуспешно пытались включить в реестр кредиторов банкрота ЗАО «Группа «Единство», предъявив сомнительный вексель более чем на 20 млн руб. Само ЗАО при этом сегодня принадлежит железноводскому мэру. Также имел место вывод средств путем заключения сделок, связанных с продажей автотранспорта предприятия аффилированной компании «Русбат», а кроме того сомнительные перечисления денежных средств со счетов компании. В суд уже поступало заявление о взыскании многомиллионного долга с Виталия Моисеева, теперь к субсидиарной ответственности может быть привлечен и сам неосторожный на язык железноводский мэр.

@criminalru: ​Интернет-инициатива мэра Железноводска Евгения Моисеева подобрать лозунг для «лучшего велосипедного города-курорта» обернулась громким скандалом: предложенный им вариант «Радость между ног» не был по


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.