@criminalru: ​Пока у кого-то идут реальные предвыборные бои на подступах в Государственную думу, другие с огоньком дербанят бюджеты спонсоров

Репост из: Русская Пресса

​Пока у кого-то идут реальные предвыборные бои на подступах в Государственную думу, другие с огоньком дербанят бюджеты спонсоров. Взять хотя бы кандидата-единоросса Владимира Павлова. Его спонсоры — олигарх Андрей Комаров, который развёл олигарха Дмитрия Пумпянского как лоха, впарив ему ЧТПЗ с долгами по космической цене, и олигарх Константин Струков, который рейдерством взял под контроль холдинг «Петропавловск», — выделили этому специалисту по освоению-расхищению бабла 40 млн рублей на предвыборную кампанию. И Павлов уже отчитался, как успешно потратил из этих денег аж 25 миллионов на кампанию без конкурентов.
 
Ну а теперь давайте посмотрим, куда же ушли эти 25 миллионов!
 
Мы составили коллаж из агитплакатов этого недокандидата, наглядно демонстрирующий не только отсутствие хоть малейшего креатива, но и отсутствие совести. Меняется на этих плакатах только фон и подпись — стандартная и банальная. Ни работы над дизайном и слоганами, ни хоть какой-нибудь мало-мальской мысли в эти так называемые агитматериалы не заложено — от слова совсем. Налицо полное отсутствие серьёзного подхода к предвыборной кампании. Перед нами кандидат, весь смысл жизни которого заключается в решении двух вопросов: где украсть и кому отлизать зад, чтобы получше устроиться в этой жизни. Сейчас Павлов, к примеру, сопровождает во всех поездках губернатора Алексея Текслера, который этому кандидату ну очень дорог.
 
25 миллионов — на что?! На такое вот говно?! На вот эти вот плакатишки, для создания которых не надо нанимать не то что Артемия Лебедева, а даже обычного фрилансера — такое сляпает любой школьник за банку пива.
 
Агитки Павлова наглядно показывают, что 25 миллионов он тупо сп@здил. Жаба не позволила Павлову потратить спонсорские деньги хоть на мало-мальски приличный штат специалистов. Чего стоит только региональный скандал, который подхватили все местные СМИ: на билбордах Павлова в слогане «Мы Единая Россия» не обнаружилось тире! Картина маслом «Приплыли». Отсутствие в штате корректора при бюджете в 40 миллионов — это уже не просто наглость, это тупость. Тем более что бабки-то не твои!
 
Что же касается полевой сетки, то её у Павлова нет вообще. В поле у него не работал и не работает никто.
 
А на днях, за три недели до выборов (!), Павлов вообще разогнал весь свой «штаб» из трёх человек, оставив только сторожа и проститутку секретутку. Экономить — так на 95%…
 
И во всех делах он такой, этот кандидат Павлов, — бесполезное тело, как его уже зовут в Челябинске. Все его «достижения» образовались благодаря заслугам папы-уголовника, — обокравшего государство и осуждённого по ст. 199 ч. 2 УК РФ за неуплату налогов покойного директора «Абразивных заводов Урала» Виктора Павлова, который сдружился с челябинской металлургической элитой ещё со времён КПСС.
 
А ведь Владимир Павлов позиционирует себя не просто как кандидата от «Единой России», но и как статусного руководителя. Спасибо должности, которой его наделили на ЧТПЗ — Павлов там аж целый заместитель генерального директора по заходам в кабинеты и вручению цветочков. Официально придуманная для него должность звучит как «заместитель генерального директора по специальной работе», а по факту называется «принеси — подай, иди на х@й — не мешай».
 
Вот и в предвыборной кампании Павлов особо не утруждается. Даже ИБД (имитацией бурной деятельности) не занимается. Не занимается вообще ни-чем. Уровень его предвыборной кампании наглядно виден на дешёвых, унылых и безграмотных агитках, сделанных на отъ@бись. Отчитался!
 
Ну а поскольку часть из «освоенных» средств попала в качестве презента в Администрацию президента, то ничего страшного, что кандидата Павлова в округе не знает никто. 10 человек в Инстаграме лайки поставили — выборы состоялись.
 
Остальное дорисуют.
 
Спим и видим, как это бесполезное тело будет представлять Южный Урал в Государственной думе. Для населения — ёб@ный стыд, а для кого-то — деньги не пахнут. Главное — не иностранный агент. Наш, родной, настоящий единоросс!

@criminalru: ​Пока у кого-то идут реальные предвыборные бои на подступах в Государственную думу, другие с огоньком дербанят бюджеты спонсоров


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.