@criminalru: Завистники «паровоза» «Единой России» в Воронежской области спикера Госдумы Алексея Гордеева нашли у его семьи недвижимость на 1,5 млрд руб

Завистники «паровоза» «Единой России» в Воронежской области спикера Госдумы Алексея Гордеева нашли у его семьи недвижимость на 1,5 млрд руб. Эка невидаль, когда речь идет о политическом тяжеловесе – экс-министре сельского хозяйства, экс-губернаторе Воронежской области, экс-вице-премьере, курирующем мусорную реформу. На таких должностях и больше можно было заработать. Алексей Гордеев мог бы почитать на лаврах и курить себе бамбук в Москве, но неутомимый политик в который раз приехал в Воронежскую область, чтобы одним своим видом заставить ее жителей голосовать за «Единую Россию». При этом Гордеев сочетает приятное с полезным. Недавно он приехал в Новохоперский район Воронежской области, где посетил спиртзавод «Этанол», осуществляющий модернизацию на 1 млрд руб. Если кто-то подумал, что спикер решил бухнуть с корешами на халяву, то ошибся. Хотя компашка подобралась, что надо — председатель областного парламента, секретарь реготделения «ЕР» Владимир Нетёсов и вице-премьеры областного правительства Олег Мосолов и Сергей Честикин. Удивительно, что губернатора Александра Гусева еще в виде гордеевского пажа с собой не захватили. Хотя все и так знают, что без Гордеева Гусев в регионе и ногой топнуть не может. Гордеев с большим вниманием выслушал директора завода Валерия Юрченко, который рассказало о переводе завода на два вида сырья и возведении собственной ТЭЦ, что позволит снизить затраты на электроэнергию в два раза. Но больше всего Гордееву хотелось сфотографироваться со специально изготовленным макетом с сердечком «Я люблю Новохоперск». По всей видимости, эта фотография должна была нести в себе меседж – раз любит, то жителей Новохоперского района не забудет, поможет если что. Не делом, так добрым словом. Интерес директора завода и его учредителей Михаила Любушкина и Анзора Бугова тоже понятен. Им бы пробиться к федеральным заказам. По статистике на рынке спирта присутствует только 5% частников, остальные – государственные компании. Наверное, и деньжат втихаря на предвыборную рекламу «Единой России» в регионе отвалили. А то бы Алексей Гордеев так к ним и приехал. Он с кем-нибудь чокаться не будет.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.