@kompr: ​​На нищей родине Шойгу выстроили три объекта досуга для управления государства Сейчас «Агентство» выпускает собственный 1-ый материал — он посвящен лидеру перечня ЕР на голосовании Государственной Думы, руководителю Министерства

Репост из: Агентство

​​На нищей родине Шойгу выстроили три объекта досуга для управления государства

Сейчас «Агентство» выпускает собственный 1-ый материал — он посвящен лидеру перечня ЕР на голосовании Государственной Думы, главе Минобороны С.К.Шойгу. Есть у него и еще одна «пост» —он обеспечивает отдых Владимира Путина. Вы ни один раз видели кадры, на которых президент и его глава министерства проводят время в Сибири в спартанских критериях. Мы направились в родную для Шойгу Республику Тува и узнали, что эти условия далеки от спартанских. По последней мере, в регионе есть довольно удобных мест для ночевки. 

На реке Хемчик, в местечке Шанчи-Аксы, мы нашли необыкновенную юрту с золотой крышей (см. видео ниже). Это огромное и удобное строение, скрытое от сторонних глаз — линию электрической сети пришлось тянуть через 14 км. На стройку выделяли экономные средства и оформили юрту как туркомлекс, записав его на сотрудницу ветеринарной станции (вероятно, подставное лицо). Однако забронировать номера там, конечно же, нельзя, а коренное население заявляют, что видели тут Владимира Путина и Шойгу. 

В 30 км от Кызыла еще есть один объект — большой комплекс спостроек на участке «Тайга» природного парка «Тыва». Его тоже оформили на кого нужно — на персонального шофера главы Республики Тува.

3-ий объект размещен на озере Ак-Аттыг Холь. Его кропотливо охраняют и утаивают — согласно кадастровой карте, там нет в принципе ничего, однако на фотографиях со спутников видны строения и вертолетная площадка. 

— Есть у Шойгу в Республике Тува и таинственное место. Пресс-центр Кремля весной текущего года докладывала о некоторой сибирской мастерской, которую глава министерства обороны показал президенту. Трудность в том, что в декларации Шойгу указана лишь одна мастерская, и её метраж совпадает с мастерской в его подмосковной резиденции (о которой говорил Алексей Навальный). Выходит, что Шойгу или что-то не задекларировал, или Кремль выдает Московской области за Сибирь

— Ездят Владимир Путин с Шойгу и в соседнюю Республику Хакасия — там они останавливаются на базе «Караташ». Однако о визитах в данный регион Кремль закончил докладывать после того, как глава региона-член Единой России Виктор Зимин потерпел поражение на выборах коммунисту Валентину Коновалову.

Поразительно, но досуг первых лиц ничего не приносит Республике Тува — это нищий регион, в каком Шойгу не получилось достигнуть никакого развития, зато у него вышло сделать там культ собственной личности. Умение хорошо выстраивать реклама вокруг хоть какой работе (даже провальной) — и есть основной талант главу Минобороны. Данному и посвящен наш «Изображение С.К.Шойгу, который сделал реклама своим основным орудием» — https://www.agents.media

Данный материал мы публикуем вместе с сотрудниками из «Принципиальных историй»

Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.