@kompr: Хотелось бы выяснить какой бюджет у подмосковного отделения Единой Рф на продвижение в телеграме

Репост из: Древняя площадь

Хотелось бы выяснить какой бюджет у подмосковного отделения Единой Рф на продвижение в телеграме. Для чего? Просто у нас подобное чувство, что кто-то к данному казне плотно присосался и пока партийцы видятся с населением, за подрядными организациями по размещению и за расходованием средств смотреть особо некоторому.

Портал Медиастанция провел расследование по рекламе ЕР в телеграме и нашел чрезвычайно увлекательное — кто-то из подрядные организации реализует им навороченные каналы, при этом, вероятнее всего втридорога. Сам портал основывает свою публикацию на посте тг-канала медиатехнолог, который первым направил внимание на ботоводовческие сетки, но если еще парк недель назад таковых каналов было не более 50, то сейчас их уже несколько сотен — к голосованию они так размножились, что в почти всех городах, даже маленьких, есть уже по 2-3 telegram-канала с нулевым ИЦ, зато кучей подписантов — приблизительно 30 тысяч, и 20 тысячами просмотров на каждый пост. В медиатехнологе пророчили, что кто-то из размещальщиков все-же попадется на удочку ботоводов и остерегали медиаменеджеров от позора заплатить средства ботоводам для прекрасной отчётности, но, вероятно, не уберегли.

И, хорошо, если б это были ЛДПР, КПРФ либо СЗРП, чьи политтехнологи и сммщики такого же возраста, что и лидеры этих партий, но попались-то сммщики Единой Рф, которые что-то в сети интернет, да соображают.

Коротко:
⁃ Сначала августа ботоводы сделали во всех городах Московский области по несколько telegram-каналов и начали заполнять их ворованным контентом — 1-2 поста в день
⁃ В августе месяце к ним пришли какие-то сммщики из Единой Рф либо их подрядчики и предложили чрезвычайно много средств за опубликование
⁃ Сейчас раз в два трое суток на этих каналах выходят однообразные посты про то, каким образом отлично работает ЕдРо на пользу Московский области.

Какой позор. Возлагаем надежды этих дурачков изгонят ссаной тряпкой, чтоб не позорили ЕР еще более.


ЕдРо в Подмосковье угодила в сеть липовых телеграм-каналов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.