@kompr: Константин Затулин: как быть может этот человек куратором парламентских связей с СНГ, беря во внимание то что он их лишь обсирает? То ему киргизы-переселенцы не угодили, то согласно его убеждению Азербайджан не имеет права

Константин Затулин: как быть может этот человек куратором парламентских связей с СНГ, беря во внимание то что он их лишь обсирает?

То ему киргизы-переселенцы не угодили, то согласно его убеждению Азербайджан не имеет права на парад победы в карабахской войне, а его неизменные выпады в отношении всех государств СНГ издавна попортили отношения Россия фактически со всеми государствами, к примеру, в Молдове его не могут переносить, не говоря уже о государствах Балтии.

Затулин таким образом подрывает деловые интересы и стратегические позиции Рф. Однако почему его не меняют на этой критически принципиальной позиции? Надежда на то что в составе новой думы его или не будет, или же если пройдет — не будет допущен до связей с государствами СНГ…

Интересы Рф распространяются на все государства СНГ, но не лишь на братание по-затулински с прозападной Арменией через приобретенного резонансного политолога Андраника Миграняна. С Арменией у Затулина так всё «отлично», что в разгар карабахской войны депутат дал обещание российский десант в Нагорном Карабахе (Арцахе), но его осадили военнослужащие России у каких этого не было в задачах.

По мысли депутат, который связан с межгосударственными делами, это даже не дипломат, а какая-то кабинетная картонная крыса, но К.Затулин чрезвычайно богат, даже больше, является самым богатым претендентом в депутаты ЕР от Краснодарского края: 1-ый зам руководителя комитета Гос думы Константин Затулин задекларировал 15,5 млн руб. Дохода в 2020 году. Ещё у Затулина имеется 94-метровая квартира в Испании. Откуда, спрашивается, дровишки?

В коллекции парламентария есть часы Franck Muller Mariner Date из белого золота ценой 1,7 миллиона рублей, также Breguet Marine Chronograph Men’s. Крайняя модель могла обойтись члену парламента приблизительно в два,8 миллиона рублей. Передвигается народный избранник на машине Ауди A8, на котором висит практически 700 штрафов. Депутатский мандат необходим Константину Затулину для поддержания «Института государств СНГ». Он не лишь держит под контролем эту компанию, да и «выбивает» для нее выделение денежных средств у структур компании «Газпром».

Есть мнение, что Затулин портит отношения Россия с возможными государствами-товарищами за средства. По другому чем большими взятками, достояние парламентария не разъяснить.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.