@kompr: Коррупционные институты: на чем наживаются главы российских высших учебных заведений АННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИН

Репост из: ПАСМИ.RU

Коррупционные институты: на чем наживаются главы российских высших учебных заведений

АННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

Начало учебного года совпало с еще одним коррупционным скандалом — по расследованию о многомиллионных хищениях на государственных контрактах по улучшению космической техники задержали руководителя отделения МГТУ “Станкин”. В новом сезоне свою работу не продолжит и глава академии РВСН — генерал пошел под уголовную статью из-за поборов средств с педагогов. На каких коррупционных схемах попались руководители военных и гражданских высших учебных заведений — в обзоре PASMI.


Коррупционные институты: на чем наживаются главы российских высших учебных заведений

Схемы хищений от космоса до коронавирусной инфекции


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.