@kompr: Культ личности Шойгу и реклама как основное орудие главу Минобороны — изображение С.К.Шойгу, первого номера ЕР на голосовании 2021 ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТ

Репост из: Принципиальные истории

Культ личности Шойгу и реклама как основное орудие главу Минобороны — изображение С.К.Шойгу, первого номера ЕР на голосовании 2021

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

В первый раз в истории Рф руководящую партию на голосование ведет глава министерства обороны. Причина в неописуемой любви людей к С.К.Шойгу. Чтоб её достигнуть, главе Минобороны пришлось освоить ужасное орудие — реклама.

Публикуем расследование наших коллег из нового издания @wwwagentsmedia. Они говорят, как С.К.Шойгу стал вторым по известности после Владимира Путина политиком Рф и как увеличили свое состояние те, кто ему в данном помогает.

Любопытные подробности из расследования:

🔹 @wwwagentsmedia нашло места отдыха Шойгу и Владимира Путина в Республике Тува и Республики Хакасия. Размещаются они на территории природных парков, а принадлежат не чужим для Шойгу людям.

🔹 В Республике Тува, малой родине главу Минобороны, преуспевает культ личности Шойгу. «Алтарь» культа с портретом Шойгу в широком позолоченном окладе размещается в Государственном музее республики.

🔹 Чтоб трудности и ЧП в армии не портили стиль удачного руководителя Министерства, Шойгу сделал департамент инфы и масштабных коммуникаций (ДИМК), в каком работает под сотку человек.

Одна из главных задач — сделать так, чтоб в средства массовой информации не было никакого негатива, который связан с министерством обороны.

А чтоб репортеры сами не могли найти нерентабельные для МО данные, официальную статистику о жертв и погибших военных с 2010 года просто закончили публиковать, а с 2015 года — засекретили.

🔹 Работа влиятельных реклама-помощников Шойгу щедро вознаграждается. Например, который курирует стиль Шойгу его 1-ый зам Руслан Цаликов обладает престижной недвижимым имуществом, итоговая цена которой может превосходить 3,5 миллиардов рублей.

@wwwagentsmedia также нашло квартиру в люксовом ЖК в центральном районе города Москва, которую главе ДИМК Игорю Конашенкову подарило правительство. Стоит такая квартира приблизительно 70 миллионов рублей.

Детали читайте в расследовании «Агентства»→

@kompr: Культ личности Шойгу и реклама как основное орудие главу Минобороны — изображение С.К.Шойгу, первого номера «Единой Рф» на голосовании 2021  ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТ

🎖 Читать расследование

🦸 Поддержать «Принципиальные истории»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.