@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC В недавнем прошлом генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск», а ныне председатель комитета по энергетике Госдумы, президент Российского газового общества, рублевый миллиардер Паве

#КОРОЧЕPZDC В недавнем прошлом генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск», а ныне председатель комитета по энергетике Госдумы, президент Российского газового общества, рублевый миллиардер Павел Завальный нажаловался на пенсию в 24 тысячи рублей. Дескать, я как папа Карло отпахал на Севере три десятка лет – где деньги, Зин?! Зина из Югорска, может, и пустит скупую слезу, но сидящему два созыва в парламенте единороссу должно быть отлично известно, что местонахождение денег пенсионеров отлично рифмуется с вопросом. За десять лет Завальный задекларировал под 900 млн рублей дохода, пальцем не пошевелил, чтобы законодательно помочь живущим на пенсию, а теперь льет PZDC какие крокодиловые слезы, пытаясь слиться с электоратом. Впереди третий срок, самое время похлопотать лицом.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.