Специалисты по экологии увидели загрязнение нефтью побережья у Абрау-Дюрсо


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Специалисты по экологии увидели загрязнение нефтью побережья у Абрау-Дюрсо

 
Специалисты по экологии увидели загрязнение нефтью побережья у Абрау-Дюрсо

Про это рассказывает журналист Москов Пост в Краснодарском крае ссылаясь на СМИ. Это заявление сделал управляющий  программы WWF Рф по экологической ответственности бизнеса Алексея Книжникова. 

Он также сообщил, что загрязнение продуктами нефтепереработки задело достаточно ценных участков побережья Абрау-Дюрсо. 

Кроме того он также сообщил, что размер разлива нефти в море у Новороссийска составляет приблизительно 100 тонн.

В условиях сообщений об экологической трагедии в море анапский дельфинарий на Большом Утрише сказал, что нашел масляные пятна на поверхности воды. 

Ранее была информация, что разлив нефти у Новороссийска попал в 400 тысяч раз масштабнее, чем сообщалось — 80 квадратных км, но не 200 квадратных метров. 

Подчеркнём, что выброс нефти с греческого грузового судна Minerva Symphony случилось 7 августа в районе Новороссийска. Утечка произошла во время погрузки на главном причале терминала Каспийского трубопроводного объединения. Компания сообщила, что утекло порядка 12 кубических метров горючего. 

тогда же был организован оперцентр с участием сил и средств КТК, аварийно-спасательные отделения занимаются ликвидацией последствий. В готовность приведены силы филиала Морской спасательной службы, запроса от обладателя терминала до настоящего момента не было.