ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: 1-ый зам руководителя комитета Гос Думы Константин Затулин уже на протяжении нескольких лет держит уверенное первенство по доходам в числе парламентариев от Краснодарского края

1-ый зам руководителя комитета Гос Думы Константин Затулин уже на протяжении нескольких лет держит уверенное первенство по доходам в числе парламентариев от Краснодарского края. В 2020 году он задекларировал 15,5 млн руб. К данному можно добавить недвижимость за границей. А именно, примерно 100 — метровые апартаменты в Испании.
И речь лишь об официальных доходах и активах, а у Затулина еще есть и чрезвычайно выгодный неофициальный бизнес. Какой? Затулин курирует думские связи с государствами СНГ и конкретно этими связями он и ведет торговлю. Интересы Рф при таком гешефте на 101 — ом месте. В ведении этого бизнеса Затулин следует точному правилу: кто платит (лично ему)- те братья, кто не платит – неприятели.
Узреть это можно на примере неизменного братания Затулина с прозападной Арменией. И вот уже приобретенный Андраник Мигранян – скандальный специалист политологии и лоббист – сообщает, что Затулин самый близкий друг Армении: этот, который в разгар карабахской войны дает обещание посадку российского десанта. Это заявление члена парламента так поразило власти, что осаживать Затулина и на публике рассказывать, что схожих планов у города Москва нет в принципе, пришлось военным .
А истинные товарищи Рф остаются без внимания Затулина. Большая часть профессионалов по межгосударственным отношениями откровенно уповают, что если Затулин и окажется в последующем составе ГД, то к отношениям с государствами СНГ его не подпустят на пушечный выстрел.

Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.