ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Глава города Геленджика, выпускник таганрогского «радика» Алексей Богодистов выдал себя сам Когда в администрацию города пришли с обыском, он длительно не открывал кабинет

Репост из: cazzotto

Глава города Геленджика, выпускник таганрогского «радика» Алексей Богодистов выдал себя сам

Когда в администрацию города пришли с обыском, он длительно не открывал кабинет. Когда же сотрудники оперативных подразделений и сотрудники следственных органов зашли, изображение президента на стенке был скошен. Темная бухгалтерия Алексея Богодистова была патриотично спрятана в его кабинете — аккурат за портретом главу Российской Федерации Владимира Путина…

Обнародованные детали
https://telegra.ph/Dobavlyu-kartinok-i-podrobnostej-09-05


Добавлю картинок и деталей

Я уже публиковал некоторые документы темной бухгалтерии, которая была найдена в ходе проведения обысков в городской мэрии Геленджика Темная бухгалтерия Алексея Богодистова была патриотично спрятана в его кабинете — аккурат за портретом главу Российской Федерации Владимира Путина. Глава города Геленджика избрал для себя правильного подельника, наверняка потому, в отличие от собственных заместителей, он еще не посиживает… Вот эти документы: Сходу два надзирающих за Геленджиком прокурорских государственного служащего, как самураи, не сумели пережить этого позора с существованием…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.