ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: [из обнародованного] На защите племянницы главу региона Краснодарского края Оксаны Шадриной, юристы Новиков, Жорин, Корсуворов проглотили по 20 миллионов

Репост из: cazzotto

[из обнародованного]
На защите племянницы главу региона Краснодарского края Оксаны Шадриной, юристы Новиков, Жорин, Корсуворов проглотили по 20 миллионов. Источник из Октябрьского суда Новороссийска утверждает что столько же получили судья Гетманенко с главой суда Нагорным.
Не посодействовало…

Сама Шадрина слыла в Краснодарском крае сильной решалой. Дядя глава региона ничем не сумел посодействовать ей — 3,6 года ИК общего режима.
Шадрина просила 5,5 миллионов рублей, для дачи взятки арбитре Геленджикского суда Попову. Новиков, Жорин, Корсуворов и судья Нагорный бились за Шадрину насмерть. Оббивали все пороги — не вышло.
Пострадавшего по делу Шадриной желали спалить живьем. По незапятанной случайности никто не умер, но дом человеку сожгли. Позже, он и его родственники год жили под гос защитой. Всё таки племянница Вени Голубка…

@vchkogpu: [из обнародованного] На защите племянницы главу региона Краснодарского края Оксаны Шадриной, юристы Новиков, Жорин, Корсуворов проглотили по 20 миллионов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.