ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Роман Шадрин мешал почти всем

Репост из: ГЛАС МГБ 🇷🇺

Роман Шадрин мешал почти всем.
Он был против контрабанды, он наводил порядок.
Однако, после сканадала он ушел. И зашли стремящиеся интенсивно получить доход на войне (контрабанде), вывозе оборудования и взаимодействовать с партией войны.
Кроме того эти силы стали лобировать интересы украинского олигархата и бывших членов Партии Регионов, предавш?? законного украинского президента Виктора Януковича.
Например, в игру плавненько стали заводить в 2015 украинского олигарха Сергея Курченко…

ВЧК-ОГПУ пишет:
Бывший-сотрудник следственных органов СКР Руслан Миниахметов, пристроившись в лишь сделанное юридическое агентство «Евменина и партнеры», избрал для себя чрезвычайно достойную и равную ему кампанию. Управляющий бюро Дарья Евменина близкая подруг украинского олигарха Сергея Курченко, он и отдал средств на бюро и содержание никчемного Миниахметова. На данном её проф достижения завершаются. Есть у бывшего важняка в бюро и иная начальница- это Анна Золотухтина (https://t.me/vchkogpu/20891?single). Человек с достойной биографией. Когда то она пришла устраиваться секретаршей во ФГУП ФСО АТЭКС, понравилась главе ФГУП Андрею Каминову. В итоге он выдумал для Анны пост- 2-ой зам генерального директора с обязательствами… секретаря. Когда Каминова задержали за хищение средств на резиденцию Президента, Анна сблизилась с его родителями, вела все их денежные вопросы. Мама Каминова так к ней прониклась, что стала её крестной мамой. Золотухину можно было нередко узреть (ну и на данный момент захаживает) в числе узнаваемых адвокатов в коридоре 2-го западного военного суда, где слушается уголовное дело по хищениям средств Ново-Огарево. Наглядевшись на мэтров, она решила, что и сама быть может адвокатом.

Золотухина проходит очевидцем по расследованию о хищениях Ново-Огарево, в расследовании которого участвовал…Руслан Миниахметов. Конкретно он и допрашивал Золотухину . А сейчас они вместе в бюро «Евменина и партнеры».

Прошедшее сближение с фигурантом расследуемого уголовного дела – решальщиком Андреем Матусом (которого Миниахметов даже домой выпивать водил)- завершилось тем, что Миниахметов чуть ли не угодил в тюрьму. На данный момент попадание должно быть уже сто процентов, беря во внимание новый интерес к Миниахметову со стороны ФСБ Россия. А заодно к его сотрудникам по бюро и к клиентам этого бюро.

@vchkogpu: Роман Шадрин мешал почти всем


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.