ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Соратники говорят о квалификации нового защитника бюро «Евменина и партнёры», который был следователя «Dream Team» генерала Краснова — ГУ РОВД Руслана Марсовича Миниахметова

Репост из: Комитетский полк

Соратники говорят о квалификации нового защитника бюро «Евменина и партнёры», который был следователя «Dream Team» генерала Краснова — ГУ РОВД Руслана Марсовича Миниахметова.
Если честно, я ждал, что Руслан Марсович пойдёт трудиться в больше подобающую его новому статусу «решальщика», общественно безответственную адвокатскую контору «Хмарин и партнеры», над которой также похихикивает все адвокатское общество. Псевдоавторитетный гангстер, который заказывает собственных служащих, преследующий дам по признаку «не отдала — не полюбила», реальный Кудрявый маньяк с большой дороги. Новый проект Кудрявого Вити — битва за земли в Гурзуфе и стратегический транспортный узел черноморья — Морской хранилище нефти и Торговый порт в Феодосии. Уголовные дела в отношении бывших партнеров Хмарин уже запустил. Племянник Первого лица и близкий родственник супруги Кудрявого Вити Володя Круглов уже вставлен в карательный аппарат решальщика СКР Вити Хмарина. Как завуалированно написал СМИ — «Пострадавший Виктор Круглов — партнер Виктора Хмарина, сокурсника главу Российской Федерации».
Дьявольской адвокатской конторе «Хмарин и партнеры» необходимы квалифицированные работники, готовые унижаться перед владельцем! Руслан Миниахметов полностью подошел бы. На подходе очередной опытнейший исполнитель команды генерала Краснова — сотрудник следственных органов Сергей Новиков (тот, который уронил с балкона в Техническом генерала Министерства внутренних дел Дениса Колесникова). Если, естественно, Краснов не заберет Новикова в Генеральную прокуратуру. Беспринципиальные кадры, готовые унижаться, сейчас нужны всюду.


ВЧК-ОГПУ

К вопросу о квалификации свежеиспеченного защитника бюро «Евменина и партнёры», который был следователя СКР Руслана Марсовича Миниахметова.
 
Источник сообщил, что лишь придя в ГСУ СКП, тогда ещё юрист 1 класса (капитан юстиции в СК), сотрудник следственных органов Миниахметов был так грамотным работником, что в устной речи употреблял слово «ходательство» заместо «обращение», а в процессуальных документах делал 10-ки грамматических и синтаксических просчетов.
 
Однако был чрезвычайно «исполнительным» и «навсёготовым», ввиду чего сразу сошёлся с сейчас осужденным Алексеем Крамаренко, который уже плотно работал с причастными к коррупции чекистами. Конечно же, видя, как богат Крамаренко, юный карьерист Миниахметов правильно оценил возможности политической гибкости в министерстве Бастрыкина. Итог всем известен.
 
И ничего необычного в том, что конкретно Дарья Евменина позвала Руслана Марсовича в своё юридическое агентство. Женщина владеет ровно аналогичными личностными свойствами — услужливостью, готовностью к интригам и подлости, при…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.