ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: У коллег из СЭБ появились вопросы к КамАЗу по причине невиданно радужной отчетности: альянс оказался единственным в мире автомобильным производителем, по результатам пандемического года не попросту получившим прибыль, а

Репост из: Контора Пишет

У коллег из СЭБ появились вопросы к КамАЗу по причине невиданно радужной отчетности: альянс оказался единственным в мире автомобильным производителем, по результатам пандемического года не попросту получившим прибыль, а аномально практически удвоившим капитализацию.

Акции КамАЗа в условиях отчета взлетели практически в два раза, но здесь же принялись падать.

Нет ли тут подкола?

@vchkogpu: У коллег из СЭБ появились вопросы к КамАЗу по причине невиданно радужной отчетности: альянс оказался единственным в мире автомобильным производителем, по результатам пандемического года не попросту получившим прибыль, а


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.