Власти назвали причину трагедии в поликлинике Владикавказа, где погибли 11 человек


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Власти назвали причину трагедии в поликлинике Владикавказа, где погибли 11 человек

 
Власти назвали причину трагедии в поликлинике Владикавказа, где погибли 11 человек

Про это рассказывает журналист Москов Пост в Республике Северная Осетия-Алания

По имеющимся сведениям конкретно системный сбой привел к смерти пациентов. На сегодня ведутся проверочные мероприятия, четкая причина случившегося будет названа позднее. 

Сейчас понятно, что количество жертв в результата ЧП на кислородной станции достигнуло 11 человек. 

При всем этом глава Республики Сергей Меняйло заявил СМИ, что погибель 2-ух пациентов в поликлинике не связана с трагедией на кислородной магистрали. 

Подчеркнём, что трагедия в поликлинике произошла накануне — взорвалась труба под землей. Вначале говорилось о 9 погибких от 47 до восемьдесят пять лет, находившихся в очень тяжелом состоянии. Всего в реанимационном отделении находился 71 пациент. 

Сейчас утром сказали, что в наиблежайшие пару дней будет восстановлена подача кислорода. При всем этом Тебиев также сообщил, что в Республике нет производства кислорода, его необходимо доставлять из остальных регионов.