@criminalru: Действительно нельзя исключать взаимосвязь ставропольской шайки начальника УФСБ по Москве Алексея Дорофеева и предпринимателя недавно подавшего в суд за борьбу за выдачу в поисковике умного голосовани

Репост из: Бутик ФСБ

Действительно нельзя исключать взаимосвязь ставропольской шайки начальника УФСБ по Москве Алексея Дорофеева и предпринимателя недавно подавшего в суд за борьбу за выдачу в поисковике умного голосования. BBC пишет, что ранее владелец нашумевшей компании работал в полиции Ставрополя. Это абсолютно неудивительно, так например в ГБУ Ритуал трудятся бывшие сотрудники ставропольского УФСБ, ФСИНа, различных ставропольских Министерств. По сути во всех бизнес проектах связанных с Маратом Медоевым и братьями Мазараки фигурируют Ставропольцы, даже привлекли рэпера Романа Молоткова руководить крупнейшим Николо-Архангельским кладбищем из группы Крестная семья, которая также из Ставрополя.
Также не стоит забывать, что Дорофеевская команда работала с Навальным, как минимум использовала его протесты как волнорез после дела Голунова, а также серьезные источники сообщили, что Дорофеев приложил руку к возращению Навального, опять же чтобы отдалить свое увольнение, которое было намечено на январь 2021.


Компромат ГРУПП

Ставропольская компания «Вулинтрейд», по иску которой суд запретил Google и «Яндексу» показывать в поисковой выдаче словосочетание «Умное голосование», косвенно связана с силовиками. В настоящее время «Вулинтертрейд» зарегистрирована в городе Невинномысске Ставропольского края. Изначально она была записала в Махачкале и называлась «Регул». Первым ее учредителем был Ашур Ашуров, работавшие в 90-е годы в управлении налоговой полиции Дагестана. После ликвидации налоговой полиции он перешел в МВД и работал в ведомстве с 2003 по 2011 год, возглавляя отдел документальных проверок и ревизий по линии налоговых преступлений при МВД по Дагестану. Также он занимался аналогичной работой в республиканском управлении экономической безопасности и противодействия коррупции. Мужчина создал компанию по торговле шерсти «Регул» после отставки в 2017 году. В 2019 году компания отошла семье дагестанского предпринимателя Абдулы Умарова. Он переименовал ее в «Вулинтертрейд» (от английского wool и trade — «шерсть» и «торговля»). Умаров…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.