Коррупционер Цицин выкупил у «BlackMirror» свою слитую служебную переписку

Коррупционер Цицин выкупил у «BlackMirror» свою слитую служебную переписку

На фото: Константин Цицин

Глава «Фонда содействия реформирования ЖКХ», коррупционер Константин Цицин запаниковал из-за слитой «BlackMirror» его служебной переписки и выкупил её. Скромняга Цицин выписал себе заплату под 20 млн руб в год, купил авто  Infinity и Chevrolet «Tahoe». В 2009 году Генеральная прокуратура уже обращала внимание на Фонд и его непомерные траты на перелеты бизнес-классом, поездки в СВ, рестораны, зарплаты топ-менеджерам. Цицина должны были уволить, а потом закрыть, но он вопросы порешал, остался на плаву и увеличил себе зарплату. Для справки 55 млн руб в 2009 году получило правление Фонда, столько же Еврейская автономная область потратила на ремонт 48 многоквартирных домов. С момента появления интереса прокуроров к Цицину и Фонду прошло достаточно времени, но ситуация не изменилась, в августе этого года Фонд по указке Цицина потратил 108 млн руб на перевозку своих  топ-менеджеров, а 55 млн руб Фонд слил на авиа и жд перевозки, которые организует фирма «Холдидеймакс». Фонд также выдает  госконтракты мутной структуре НП «ЖКХ Контроль», всего она их получила на сумму 280 млн руб. НП «ЖКХ Контроль» оказывает Фонду услуги по комплексному информационному и организационному сопровождению развития системы общественного контроля и просвещения в жилищно-коммунальной сфере, формулировка сложная, упрощаем, деньги просто воруют и вот почему. Исполнительным директором НП «ЖКХ Контроль» была Светлана Разворотнева, она же являлась членом наблюдательного совета Фонда, а деньги по госконтрактам уходили Цицину. Материалы по этой теме ушли в ФАС, Генпрокуратуру и Счетную палату, но Цицин пока держится, видимо снова зарешал.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Коррупционер Цицин выкупил у «BlackMirror» свою слитую служебную переписку

 

Коррупционер Цицин выкупил у «BlackMirror» свою слитую служебную переписку

На фотографии: Константин Цицин

Глава «Фонда содействия преобразования ЖКХ», коррупционер Константин Цицин запаниковал из-за слитой «BlackMirror» его служебной сообщений и выкупил её. Скромняга Цицин выписал для себя заплатку под 20 млн руб в год, купил авто  Infinity и Шевроле «Tahoe». В 2009 году Генпрокуратура уже направляла внимание на Фонд и его безмерные растраты на перелеты бизнес-классом, поездки в СВ, рестораны, заработной платы управленцам. Цицина должны были отстранить от работы, а позже закрыть, но он вопросы порешал, остался на плаву и прирастил для себя заработную плату. Для справки 55 млн руб в 2009 году получило правление Фонда, столько же Еврейская автономная область издержала на ремонтные работы 48 многоэтажных домов. Со времени возникновения интереса прокуроров к Цицину и Фонду прошло довольно времени, но положение дел не поменялась, в августе текущего года Фонд по указке Цицина издержал 108 млн руб на транспортировку собственных  управленцев, а 55 млн руб Фонд слил на авиа и жд перевозки, которые организует компания «Холдидеймакс». Фонд также выдает  государственные контракты мутной структуре НП «ЖКХ Контроль», всего она их получила на сумму 280 млн руб. НП «ЖКХ Контроль» оказывает Фонду услуги по всеохватывающему информационному и организационному сопровождению развития системы публичного контроля и просвещения в жилищно-коммунальной сфере, формулировка непростая, упрощаем, средства просто крадут и вот почему. Исполнительным руководителем НП «ЖКХ Контроль» была Светлана Разворотнева, она же являлась членом наблюдательного совета Фонда, а средства по государственным контрактам уходили Цицину. Материалы по данной теме ушли в ФАС, Генеральную прокуратуру и Счетную палату, но Цицин пока держится, вероятно опять зарешал.