@pzdcofficial: Мы #PZDCНАРЫЛИ, что квазигосударственный Пенсионный фонд Кигима рассылает своим сотрудникам распоряжения о немедленном откреплении от их законных участков для голосования и переводе всех в один единый

Мы #PZDCНАРЫЛИ, что квазигосударственный Пенсионный фонд Кигима рассылает своим сотрудникам распоряжения о немедленном откреплении от их законных участков для голосования и переводе всех в один единый участок в каждом регионе. Так, управляющий новосибирским отделением ПФР Терепа распорядился выставить своих замов в дни выборов у того самого единого участка в школе №202 Новосибирска для проверки явки работников, а сотрудников, отказавшихся голосовать в едином порыве за PZDC какой нерушимый блок партейных и беспартийных, лишать премии или увольнять. И вместо Памфиловой с этим ныне разбираются, увы, силовики, пока глава ЦИК придумывает невесть что для развлечения.

А занята глава ЦИК вот чем. Всюду видящая провокации врагов, она изобрела очередной велосипед с квадратными колесами. Расписавшись в своей беспомощности на прошлых пеньковых голосованиях, главная кураторша выборов клянется, что не допустит двойного попадания бюллетеня от одного избирателя в урну, электронную и реальную, как это неоднократно случалось при утверждении бессменности президента Путина.

Памфилова не идет простым путём, потому теперь избиратели вместо обычной галочки в бланке будут получать «уникальные коды», которые ЦИК якобы сохранит вместе с персданными (сразу верим) в тайне, и по этому коду гражданина проверят на участке, не голоснул ли он уже за что-нибудь не то. Правда, как и всё у Памфиловой, победа победой, но использование такого сервиса носит «рекомендательный» характер, да и появится он только в заграницах и в 7 регионах отчизны, так что в остальных можно голосовать хоть по пять раз. В итоге вместо непосредственными нарушений на местах Памфилова продолжит гоняться за мифическими «провокаторами».


PZDC

Около 2 млн пенсионеров за год фактически обманули с накопительной частью пенсии. Негосударственные пенсионные фонды и самый государственный ПФР Кигима переводят друг на друга стрелки (и лапки), ссылаясь на PZDC какие старые базы и нулевой обмен данными между ПФР и НПФ. Реальная же причина – фонды давно присваивают эти деньги, пользуясь ими безвозмездно и не собираясь сообщать об этом владельцам.

Не все россияне знают, что так называемые «пенсионные основания» по накопительной пенсии случаются еще до получения страховой. Ранее эту совсем не лишнюю для будущего пенсионера информацию сообщал регулярно ПФР (помните те самые «письма счастья», над которыми все смеялись?), но уже с 2013 года письма отменили, теперь узнать о своих счетах можно только инициативно, на что решаются не все. Ну а от НПФ закон почему-то не требует сообщать клиентам о возможности получить накопленное честным трудом. В итоге сотрудники банкира Костина и его «ВТБ пенсионного фонда» признались всего 50 тыс. пенсионерам о наличии у них завалявшихся…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.