@pzdcofficial: Президентишка Сергей Буйлов, захвативший с помощью «Полюса» Сулеймана Керимова и его бородатых наемников Natura Siberica, выписал себе нехилые такие оклады и премиальные 💰 Пока сотрудники «Натуры» с

Президентишка Сергей Буйлов, захвативший с помощью «Полюса» Сулеймана Керимова и его бородатых наемников Natura Siberica, выписал себе нехилые такие оклады и премиальные 💰

Пока сотрудники «Натуры» сидят в ожидании зарплаты, Буйлов нарисовал для открытых данных зарплату в 700 тысяч рублей, благоразумно вписав остальные 4 миллиона (!!!) в качестве «премий».

Напомним, бывший доверительный управляющий Любошиц обходился «Натуре Сиберики» в 4,4 миллиона в месяц. Нынешний иждивенец-рейдер будет получать в общей сложности под 5 млн. Всего же на содержание своей банды Буйлов из казенных средств поимеет 10 млн без учета премий 💵🐀

Особенно «приятно», как Сергей Буйлов пишет письма сотрудникам, называя компанию «НАША КОМПАНИЯ». Тут стоит напомнить, что президентишка к Натуре Сиберике имеет отношение как свинья к артишокам – то есть никакого! Основателя компании Ирину Трубникову вместе с сыном рейдер Серёжа изгнал в первые же дни и так вжился в роль «топ-менеджера», что от кормушки теперь не отодвинешь.  

Впрочем, после исков в европейские суды от Ирины Трубниковой Сергея Буйлова и его заказчиков ждут веселые сюрпризы. Если Буйлов за своё рейдерство «всего лишь» лишится своей итальянской виллы и станет нерукопожатным (в центральных офисах LOreal и Danone уже открещиваются от любых связей с рейдером Сережей), то вот Сулейман Керимов может попасть на баснословные бабки вместе со всем «Полюсом», который пока еще торгует акциями на Лондонской бирже.

В Европе с рейдерством крайне строго, так что санкции за такие штуки для Керимова будут равносильны десяти крымским мостам.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.