@pzdcofficial: Становясь повторюшами за увлекшимся вертолетными раздачами денег Путиным, губернаторы PZDC как креативят перед выборами — как могут, конечно

Становясь повторюшами за увлекшимся вертолетными раздачами денег Путиным, губернаторы PZDC как креативят перед выборами — как могут, конечно. Могут, впрочем, скудно, иногда странно, но чаще — просто глупо. С Тверской, Псковской областями и питерским губернатором Бегловым всё понятно – тут просто решили добавить учителям до 12 тысяч рублей (чтобы на избирательных участках подкидывали бланки в урну лучше). Ивановским старикам, переболевшим коронавирусом, достанется всего по 3 тысячи, но куда, скажите на милость, в Иваново эти несметные деньжищи тратить.

На Сахалине у Лимаренко электорату задешево продают – строго по определенным дням – горбушу, в Пензе задарма раздают землю. На Алтае земли много, но она уже никому не нужна, потому тут доверчивым пенсионерам предлагают «к выборам» пройти диспансеризацию, посуленную известно какой партией, которую и без того обязаны были предоставить вместо разрушенных поликлиник и закрытых фельдшерских пунктов в сёлах. В Новосибирске у Травникова деньги тоже закончились, потому срочно пришлось вызывать депутата Госдумы Жукова, избравшегося здесь же, чтобы тот снова посулил возведение пары-тройки школ и пообещал, что вовремя сдадут воткнутый в странном месте ледовый дворец.

В Красноярске у Усса, как и недавно в Новосибирске, бюджетников указами и приказами заставляют прикрепляться к особо доверенным УИКам, обещая там раздачу слонов. Ну а продвинутая и похорошевшая Москва отличилась тем, что тут от тех же бюджетников требуют регистрироваться в электронном голосовании. Кстати, по какому-то чудесному совпадению именно в электронном голосовании зашкаливающее количество ставящих галочку за «ЕР». А вы не знаете, госпожа Памфилова, почему так случается?..


PZDC

#КОРОЧЕPZDC Удивившись, что по 10-15 тыс. рублей раздали еще не всем, Путин решил приравнять к военным, претендующим на 15 тысяч, правоохранителей и курсантов. Следом свои гроши получат работающие пенсионеры, инвалиды (в виде поддерживающих программ), страдающие в аварийном жилье (аж 45 млрд на всех) и (почему-то) «Почта России» — на онлайн-торговлю крымским вином. Приготовиться вахтёрам, дизайнерам человека, инфлюенсерам и самокатчикам – к 17 сентября, выборам в ГД, в России не должно остаться ни единого избирателя, кто бы не получил хотя бы пятерик одной купюрой от щедрого и заботливого (за казенный счёт) лидера РФ. За это партии власти обязана нарожать четверых детей каждая семья. А оставшиеся в обнулившейся казне денежки посчитаем потом, если будет что считать, конечно.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.