ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: На 7 сентября назначено предварительное слушание уголовное дело преступного лидера Аслана Гагиева, который обвиняется в руководстве организованной преступной группой и убийстве 6 человек

Репост из: kavkaz_leakbez

На 7 сентября назначено предварительное слушание уголовное дело преступного лидера Аслана Гагиева, который обвиняется в руководстве организованной преступной группой и убийстве 6 человек. 

Идет речь о 6 убийствах, также об убийстве заместителя прокурора Промышленного района Владикавказа Олега Озиева.

Всего же, как считают следственные органы, члены преступной группы уничтожили 60 человек, в множестве которых были работники органов охраны правопорядка, государственные служащие республиканского и городского уровней, также популярные предприниматели, в том числе обладатели банка «Государственный капитал» Дмитрий Плытник, Содбизнесбанка и банка «Кредиттраст» Александр Слесарев, руководитель банка «Кутузовский» Олег Новосельский и бывший обладатель немецких верфей Wadan Yards Андрей Бурлаков.

Дело поступило в Южный окружной военный суд.


ВЧК-ОГПУ

Продолжаем говорить о эпопее, закончившейся кровавыми убийствами. Один за одним были убиты:  обладатель Содбизнесбанка и Кредиттраста Александр Слесарев вместе с родственниками ; похищен и зверски убит один из собственников банка «Государственный капитал» Дмитрий Плытник; похищен и убит иной один из собственников банка «Государственный капитал» Филипп Дегтярева; похищен и после пыток убит и расчленен председатель правления банка Кутузовский Олег Новосельский. Установилась пора назвать мотивы всех этих убийств.

          Казначей мафии Аркадий Беркович ( до этого  Артур Хабибуллин) завел огромные средства в банк Государственный капитал, а позже перевел 300 миллионов рублей в банк Александра Слесарева Кредиттраст, эта сумма там зависла. Слесарев предложил рассчитаться с Берковичем активами банка (передать кредиты по договорам цессии). Для  изучения займов, проверки документов и подготовки договоров цессии в» Кредит-Траст»  стала выезжать группа служащих АКБ «Государственный Капитал»  под руководством Дмитрием Плытником, Филиппом Дегтярёвым и основным бухгалтер Шеманской.

Все…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.