ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Отмену вердикта и возврат дела бывший-представителей следственных органов СКР Дубинского и Тринева на новое рассмотрение городской суд Москвы объяснил «процессуальными нарушениями»

Репост из: Судебные кроссовки

Отмену вердикта и возврат дела бывший-представителей следственных органов СКР Дубинского и Тринева на новое рассмотрение городской суд Москвы объяснил «процессуальными нарушениями». Согласно мнению нашего источника, заключаются нарушения в том, что изучающая дело глава Басманного районного суда Ира Вырышева озвучила один вердикт, а написала иной: юристы обнаружили отличия приблизительно в 500 слов.

Подчеркнём, Дубинский и Тринев были осуждены за взятку от защитника Алексея Коврижкина за непривлечение к ответсвенности его доверителей по расследованию о хищении 210 млн ₽ из банка «Экспресс-кредит» — 1-ый получил шесть лет, а 2-ой 8. Отменив вердикт, городской суд Москвы перевел Дубинского под домашний арест, Тринева оставил в СИЗО. Сейчас дело вторично будет изучать подчиненная Вырышевой, а сама глава Басманного суда не так давно просила квалифколлегию перевести её на пост обыденного судьи Московского городского судо.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.