ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Весело

Репост из: Filatoff Inc.

Весело. Здесь некоторые тг-каналы сообщают, что предприниматель Александр Должич засветился в базе данных благотворителей ФБК (признана террористической группировкой). Они называют его помощником главного акционера группы ПИК Сергея Гордеева и заявляют, что средства Должич переводил конкретно согласно его распоряжению (вероятно, свечку держали). Трудность даже не в том, что Должич издавна в ПИК не работает, а в том, что в совете руководителей компании он представлял интересы совсем не Гордеева, а совершенно другого человека, уже бывшего партнёра ПИК. Данный факт почему-либо никого не заинтриговал.


ВЧК-ОГПУ

В соответствии с утекшей базе данных благотворителей ФБК (признана радикальной и под запретом в России), среди наиболее больших благотворителей являлся Александр Должич- помощник главного акционера и управляющего группы «ПИК» Сергея Гордеева. Средства он переводил по указанию собственного шефа.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.