@Wek_ru: ХРОНИКИ МЕСТНОГО РАСПИЛА Орловская область: Администрация города Сокола назвала домыслами расследование про «теневой» бизнес мэра Юрия Парахина, утверждает «Орёлтаймс»

ХРОНИКИ МЕСТНОГО РАСПИЛА
Орловская область
: Администрация города Сокола назвала домыслами расследование про «теневой» бизнес мэра Юрия Парахина, утверждает «Орёлтаймс». Формально глава города бессребреник — в принадлежности лищь одна квартира. Но репортеры узнали, что Парахину и его хорошему товарищу Литвакову принадлежат больше 100 объектов недвижимого имущества: торговые центры, мини-маркеты, павильоны, склады и т.д. Прокуратура уже вовсю поверяет эти сведения

Новосибирская область: Суд начал изучать дело бывшего руководителя Сибирского отделения РАН Александра Асеева, рассказывает «Tayga.info». Он уверил академиков, что дом, который находится в общегосударственной принадлежности на балансе РАН, будет представительской резиденцией для приёма зарубежных гостей. В помещении провели дорогой ремонтные работы. После чего Асеев приватизировал особняк и заселился со всем семейством. В суде учёный не осознает за что его обвинили в мошеннических действиях. А говорят академики сплошь умные

Волгоградская область: Против работника Нижне-Волжского управления Ростехнадзора Сергея Ильина открыто уголовное производство. По данным «Акценты News», он подозревается во взяточничестве в 200 тыс рублей за предложение нелегальной поддержки предпринимателю

Свердловская область: Глава СК Александр Бастрыкин дал поручение провести проверку дело следователя на золотом Лексус. Как узнал «66.ru», речь идёт об Артеме Халилове, устроивш?? конфликт на заправке с екатеринбуржцем Антоном Истоминым, а позже ещё и подал на него в суд. Истомина оправдали, а Бастрыкин решил узнать, на какие доходы Халилов купил золотой внедорожник?

Республика Татарстан: Суд ещё на месяц перенёс вердикт председатель правления «Татфондбанка» Роберта Мусина, который обвиняется в мошеннических действиях и многомиллиардной трате. В числе получивших ранения Госжилфонд при президенте РТ, у которого Мусин похитил залоги по кредитам. «Доверия к республике уже не быть может», пересказывает одураченных вкладчиков, которые собрались у строения суда, «Idel.Реалии — добросовестные новости»

Алтайский край: Закончены дела бизнесменов, обвинявшихся в даче взяток главе минздрава Алтая, пишет «Момент Правды». Для победы в конкурсе руководитель «Инвесткредитсервис» Владимир Рогов будто бы передал региональному руководителю Министерства Сергею Коваленко и его ассистенту Рустаму Туюнчекову 2,7 миллионов рублей, а глава компании «Альфа Медикал» Ира Азарова – 240 тыс.

Нижегородская область: Суд возвратил прокурору дело бывшего областного руководителя Министерства внутренней политики Дмитрия Шурова, его ассистента Дмитрия Сычаева и бывшего руководителя ООО «Полимерстрой» Павла Крутикова. Троица обманом продала основной корпус школы самбо в Кстове. «Нижний №1» припоминает, Дмитрий Шуров – в 2015 году уже задерживался, но тогда дело было закончено

@Wek_ru: ХРОНИКИ МЕСТНОГО РАСПИЛА Орловская область: Администрация города Сокола назвала домыслами расследование про «теневой» бизнес мэра Юрия Парахина, утверждает «Орёлтаймс»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.