@Wek_ru: Украинская разведка опять активировалась по Крымскому направлению? Если кто не в курсе, в Республике Крым задержали пятерых местного населения из-за диверсионной операции на газопроводе под Симферополем

Украинская разведка опять активировалась по Крымскому направлению? Если кто не в курсе, в Республике Крым задержали пятерых местного населения из-за диверсионной операции на газопроводе под Симферополем. На данный момент, естественно, нельзя точно сообщить о соучастности задержанных к ГУР Украины. Но, есть ряд причин, которые заставляют озадачиться как над случившимся, так и над ситуацией в общем.

А в общем положение дел смотрится не чрезвычайно гостеприимно. Во-1-х, диверсионно-террористическая деятельность, которая осуществляется Украиной на территории Российской Федерации, так совершенно бесспорно, что украинские общественные личности даже не стесняются о ней говорить. К примеру, украинский корреспондент Юрий Бутусов, который на публике подтверждает, что его государство совершает атаки террористов в Российской Федерации.

Во-2-х, украинские спецподразделения стали больше активными в ближайшее время и употребляются не лишь в классическом «украинском» регионе, да и, к примеру, в Армении. Бывший помощник президента Карабаха Борис Авакян сообщил, что в республике действует разведывательная группа с участием украинских методистов. Как он сообщил, группа работала над вербовкой около двадцати человек, родные которых занимают различные должности в государственных структурах и органах правопорядка Армении.

И, в конце концов, 3-ий, важный фактор, на который направил внимание автор канала «Записки вантюриста»: Если ранее в ГУР работали заплывшие жирком сбушники, которые откровенно не соображали, почему их лупят, если они вначале готовы расколоться до косточки, то на данный момент — злые и умные неприятели, которые терпеть не могут Российскую Федерацию и готовы поквитаться за жертв товарищей.
Если же выяснится, что те 5 жителей Крыма, которые обвиняются в диверсионной операции на газопроводе, всё же имеет отношение к ГУР Украины, то это ставит наше государство перед полностью определенным выбором: или мы признаём эту структуру агрессивной, а ещё лучше — террористической, со всеми вытекающими результатами, или мы снова «проглатываем» и расписываемся в собственной слабости. Политические результаты как от первого, так и от второго варианта будут для нас чрезвычайно серьёзны

@Wek_ru: Украинская разведка опять активировалась по Крымскому направлению? Если кто не в курсе, в Республике Крым задержали пятерых местного населения из-за диверсионной операции на газопроводе под Симферополем


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.