Алексей Добашин не может настроить “кровавый” лифт

В ЖК «Арт» компании КРОСТ изувечена женщина, жительница самого высочайшего в Московской области дома.

Милиция разбирается в деталях инцидента с лифтом в подмосковном Красногорске. происшествие случилось в ЖК «Арт» — это несколько 44-этажных жилых башен в Павшинской пойме, которые в официальном порядке числятся самыми высочайшими зданиями Московской области.

В итоге сбоя в работе лифта ранена юная дама. В сети возникло видео с пострадавшей. У нее разбита голова, лицо и одежка залиты кровью.

— Я двигалась на лифте. Там пахло какой-то гарью, — ведает дама другу, который снимает видео. — Лифт не стал останавливаться на моем этаже и стремительно-стремительно поехал наверх. А позже я уже лежу на полу. Смотрю на себя в зеркало — все лицо залито кровью.

Сам «оператор» при всем этом уточняет:

— Инженер отказывается открывать шахту лифта, чтоб продемонстрировать, что случается.

По имеющейся информации kp.ru родные отвезли пострадавшую в поликлинику.

При этом жители ЖК, по появившейся информации, уже не 1-ый год сетуют в управляющую компанию на работу лифтов.

— Я переехала в высотку меньше года назад, но за этот период времени с лифтами уже было много всяких историй, — сообщила веб-сайту kp.ru жительница ЖК «Арт» по имени Надежда. — В каждом из 5 44-этажных домов — по одному подъезду. И на сервис всех обитателей в одном подъезде есть 4 лифта. Однако они повсевременно ломаются и их чинят практически месяцами. К примеру, в моем доме лифт ломался в феврале, а возвратили в строй его лишь в мае! В январе текущего года была положение дел, когда мужчине дверью лифта защемило руку. У некоторых лифтов двери необычные — они совершенно не ощущают препятствие. Небезопасно это все.

Еще одна жительница заявляет, что сначала года лифт в один момент понес её вниз.

— Слава богу, тормознул на уровне 4-ого этажа, меня вынули. Админ дома сообщила, что ничего ужасного. Дескать, у нас просто проверка лифтов была. Если это вправду были какие-то технические работы, никто никаких предупреждений почему-либо не вывесил.

Любопытно, что практически 3 сентября управляющая компания «Специалист-Сервис» отчиталась перед жителями о починке всех лифтов — сообщение рассылалось во всех чатах. Там утверждалось, что на ремонтные работы УК издержала 12 миллионов рублей. А в скором времени ожидается «поставка доп запасных частей для лифтового оборудования в общей сумме свыше 18 миллионов рублей».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.