@criminalru: ​Интересная история разворачивается в Санкт-Петербурге

​Интересная история разворачивается в Санкт-Петербурге. С момента прихода Беглова на пост губернатора ряд ключевых позиций заняли его коллеги по Курортному району, озаглавленные в СМИ как «курортная мафия». Воровать бюджетные деньги – это то, что они умеют лучше всего, ведь все выходцы с районной администрации, когда-то возглавляемой самим Бегловым. Однако не у всех коллег все хорошо. Так, среди членов группировки особенно отметился Повелий Анатолий — глава администрации Колпинского района, сотрудников которого один за одним начинают арестовывать правоохранительные органы по делу о мошенничестве с бюджетными средствами. Тем не менее, по сей день с его легкой руки на государственных контрактах кормится не только старый друг БегловаМамишев Вагиф, но и вся его азербайджанская «семья». Например, аффилированные с ним компании СКС и РР-сити сидят на контрактах от администрации. Последняя и вовсе до августа 2021 напрямую принадлежала сыну Вагифа. Вот он запечатлен на фото с губернатором, когда сдавал объект всего-то за 3 с лишним миллиарда. Напомним, что не так давно его племянник Мамишев Низами занял пост зампреда комитета по внешним связям, будем с интересом наблюдать, аффилированные с кем компании скоро станут основными подрядчиками по организации иностранных деловых поездок чиновников и проведению международных городских мероприятий.

@criminalru: ​Интересная история разворачивается в Санкт-Петербурге


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.