@criminalru: Постоянными победителями тендеров, проводимых государственным бюджетным учреждением «Государственная автоматизированная система «Правосудие», являются три компании — «Орбита-сервис», ООО «ЦРТ-инноваци

Постоянными победителями тендеров, проводимых государственным бюджетным учреждением «Государственная автоматизированная система «Правосудие», являются три компании — «Орбита-сервис», ООО «ЦРТ-инновации» и ООО «Крафтвэй корпорэйшн ПЛС». Эти компании в той или иной степени объединяет бывший министр связи Леонид Рейман. Им отдаются контракты на обустройство зданий судов аудио- и видеозаписывающими устройствами, а в перспективе с большой долей вероятности они получат право на установку роботов, протоколирующих судебные заседания.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.