Дарина Коган хочет «освежить» английскую деревню.

Дарина Коган хочет «освежить» английскую деревню

Жители Котсуолдса против идеи дочери российского миллиардера застроить коттеджами поле рядом с ее поместьем стоимостью £9,2 млн

Оригинал этого материала

© focus.ua, 07.09.2021, Дочь российского олигарха Валерия Когана разозлила жителей английской деревни, Фото: The Daily Mail, megayachtnews.com, rightmove.co.uk, Иллюстрации: via The Daily Mail

Дарина Коган хочет "освежить" английскую деревню.

Дарина Коган

В Великобритании разгорается скандал, участницей которого стала дочь российского олигарха Валерия Когана, совладельца аэропорта «Домодедово». Дарина Коган в прошлом году приобрела георгианский особняк в деревеньке Котсуолд, а недавно известила, что хочет «освежить» британскую глубинку, построив здесь коттеджи, поле для крикета и общественный центр. Жители деревни заявили, что они этого не допустят. Об это пишет Daily Mail.

Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус.

46-летняя Дарина Коган и ее второй муж, 52-летний Мартин Беллами, топ-менеджер компании-девелопера Salamanca Group, приобрели георгианский особняк Бледислоу (Bledisloe) близ города Сайренсестера в графстве Глостершир 18 месяцев назад. Обошлось им это в 9,25 миллионов фунтов стерлингов.

Дарина Коган хочет "освежить" английскую деревню.

Мартин Беллами

510 жителей Котсуолда отмечали, что они «не видят и не слышат» новых соседей, потому как те прибывают в имение на вертолете и не появляются в деревне.

Однако в прошлом месяце они обнаружили в своих почтовых ящиках брошюру, в которой чета Коган-Беллами предлагала «освежить» деревню Котсуолд, построив на своей земле 24 коттеджа, поле для крикета и общественный центр, где можно проводить свадьбы и прочие торжества.

Местных жителей эти планы не обрадовали. Их возмутило, что во время застройки будут уничтожены деревья, а тихие проселочные дороги, где они неспешно выгуливают своих собак, будут забиты грузовиками.

Дарина Коган хочет "освежить" английскую деревню.

Имение Бледислоу в Котсуолде

Большинство жителей уже высказались против. «Это уничтожит нашу тихую деревню. Нам не нужно здесь ничего подобного. У нас уже есть ратуша и свадьбы с банкетами нам не нужны», — заявила одна из жительниц деревни.

Дарина Коган хочет "освежить" английскую деревню.

Имение Бледислоу в Котсуолде

А другой отметил, что хоть в брошюре и говорится, что новые коттеджи привлекут молодежь, но неясно, что им делать в Котсуолде, где нет почты, больниц и даже паба.

Приходской совет занял нейтральную позицию, пообещав выступить посредником между Дариной, ее мужем и жителями деревни.

Впрочем, представитель Мартина Беллами, Пол Фонг из консалтинговой компании Ridge по вопросам недвижимости и строительства отметил, что пресловутая брошюра только лишь сборник идей, которые выдвинули Дарина и Мартин, чтобы понять, как в деревне относятся к новшествам.

«Деревни должны развиваться и в Коутсуолде нет координационного центра, поэтому таким образом мы пытаемся выяснить, что необходимо. Но если большинство жителей деревни не поддержат предложение, то развития эти идеи не получат. На данном этапе мы стремимся понять, что чего хотят местные жители и объяснить им пользу от подобных новшеств. Изменения всегда вызывают беспокойство у людей, и говорить об этом — первый шаг», — заявил Фонг, но отметил, что пока положительную реакцию он получил только от одной молодой пары.

@redacted6, 07.09.2021 18:19: Примечательно, что и сам Валерий Коган попадал в аналогичную историю. В 2005 он купил поместье под Нью-Йорком за 18 млн $ и было хотел расширить, перестроить здоровенный особняк, но вмешались соседи. Им соседство с новодельным многоэтажным дворцом было ни к чему. Коган отступился. — Врезка К.ру

Напомним, семья Коганов знаменита своей скрытностью и расточительством. Состояние 70-летнего Валерия Когана оценивается в 2,5 миллиарда долларов. Долгое время считалось, что он является совладельцем аэропорта «Домодедово», но его деловой партнер эту информацию опроверг.

Валерий владеет рядом объектов баснословно дорогой недвижимости. Так, в конце прошлого года он продал имение в израильском городе Кесария за четверть миллиона долларов, также он владеет недвижимостью в Нью-Йорке и Лондоне и самой дорогой квартирой Израиля — пентхаузом в Тель-Авиве с видом на море.

А на свадьбу своей внучки Ирен в 2017 году Коган пригласил Мэрайю Кэри и Элтона Джона, чтоб обошлось ему почти в четыре миллиона фунтов стерлингов. Сама Ирен позже заявила, что вышла замуж только для того, чтобы «позлить бывшего».

Super.Ru, 10.02.2019, «Внучка миллиардера Когана, на свадьбе которой пел Элтон Джон, развелась и стала рэпершей»: Свадьба в роскошном отеле The Landmark в Лондоне была одним из самых ярких торжеств, когда-либо устроенных российскими олигархами. Внучка миллиардера Валерия Когана Ирина Беленова выходила замуж за своего возлюбленного Дэниела Кенвэя со всем шоу-бизнесом в списке приглашённых. На сцене для молодых пели Элтон Джон и Мэрайя Кэри, неустанно желая им долгих счастливых лет и множество детей. К слову, известно, что сэр Элтон за частный концерт берёт не менее 1 миллиона евро, так что просто так попросить легендарного певца исполнить хотя бы пару песен нельзя. Тем не менее на свадьбе 19-летней Ирины в начале 2017-го артист спел 12 композиций. […]

О 19-летней принцессе вечера тогда было известно не много: Ирина жила и училась в Лондоне, где и познакомилась с Дэниелом. На своей большой свадьбе молодые люди вели себя скромно, поскольку не привыкли к такому количеству людей и стольким влиятельным друзьям их родственников в одном месте. На празднике также присутствовали Антонио Бандерас, Марк Ронсон, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Александр Серов, Игорь Николаев, Лев Лещенко, Анна Нетребко и другие.

Тем не менее семейное счастье внучки председателя наблюдательного совета Домодедово длилось недолго. Спустя год, сидя в баре с друзьями, она объявила, что вышла замуж только для того, чтобы сойтись с бывшим, с которым сейчас снова встречается. Откровенное видео заметил Daily Mail, пояснив, что на гонорар артистам олигарх потратил 3,5 миллиона фунтов стерлингов. — Врезка К.ру

***

Брошюра с планами реконструкции имения Дарины Коган

Дарина Коган хочет "освежить" английскую деревню.

Дарина Коган хочет "освежить" английскую деревню.

Дарина Коган хочет "освежить" английскую деревню.

Дарина Коган хочет "освежить" английскую деревню.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Дарина Коган желает «освежить» английскую деревню.

 

Дарина Коган желает «освежить» английскую деревню

Жители Котсуолдса против мысли дочери российского бизнесмена застроить особняками поле недалеко от её земельным владением ценой £9,2 млн

Оригинал этого материала

© focus.ua, 07.09.2021, Дочь российского олигарха Валерия Когана привела в ярость обитателей британской сёла, Фото: The ДэйлиМэил, megayachtnews.com, rightmove.co.uk, Иллюстрации: via The ДэйлиМэил

Дарина Коган желает "освежить" английскую деревню.

Дарина Коган

В Англии разгорается скандал, участницей которого стала дочь российского олигарха Валерия Когана, соучредителя аэродрома «Домодедово». Дарина Коган в прошедшем году заполучила георгианский дом в деревеньке Котсуолд, а не так давно известила, что желает «освежить» британскую глубинку, построив тут особняки, поле для крикета и публичный центр. Жители сёла сообщили, что они этого не допустят. Об это пишет ДэйлиМэил.

Будь постоянно в курсе событий вместе с telegram-каналом Резвый Фокус.

46-летняя Дарина Коган и её 2-ой супруг, 52-летний Мартин Беллами, руководитель высшего звена компании-девелопера Salamanca Group, заполучили георгианский дом Бледислоу (Bledisloe) рядом с городом Сайренсестера в графстве Глостершир 18 месяцев назад. Обошлось им это в 9,25 миллионов фунтов стерлингов.

Дарина Коган желает "освежить" английскую деревню.

Мартин Беллами

510 обитателей Котсуолда подчеркивали, что они «не видят и не слышат» новых соседей, поэтому как те прибывают в имение на вертолете и не возникают в селе.

Но в прошедшем месяце они нашли в собственных почтовых ящиках брошюру, в какой чета Коган-Беллами высказывала предложение «освежить» деревню Котсуолд, построив на собственной земле 24 особняка, поле для крикета и публичный центр, где можно проводить женитьбы и остальные торжественные мероприятия.

Местного населения данные намерения не порадовали. Их возмутило, что во время стройки будут ликвидированы деревья, а тихие проселочные дороги, где они неторопливо выгуливают собственных собак, будут забиты грузовиками.

Дарина Коган желает "освежить" английскую деревню.

Имение Бледислоу в Котсуолде

Большая часть обитателей уже высказались против. «Это убьет нашу тихую деревню. Нам не надо тут ничего такого. У нас уже есть ратуша и женитьбы с банкетами нам не необходимы», — сообщила одна из жительниц сёла.

Дарина Коган желает "освежить" английскую деревню.

Имение Бледислоу в Котсуолде

А иной подчеркнул, что хоть в брошюре и заявляется, что новые особняки привлекут молодежь, но непонятно, что им делать в Котсуолде, где нет почты, лечебных учреждений и даже паба.

Приходской совет занял нейтральную позицию, дав слово выступить посредником меж Дариной, её супругом и жителями сёла.

Вообщем, представитель Мартина Беллами, Пол Фонг из консультационной компании Ridge по вопросам недвижимого имущества и строительства подчеркнул, что несчастная брошюра лишь только сборник мыслях, выдвинувш?? Дарина и Мартин, чтоб осознать, как в селе относятся к новаторствам.

«Сёла должны развиваться и в Коутсуолде нет организационного центра, потому таким образом мы пытаемся узнать, что нужно. Однако если большая часть обитателей сёла не поддержат предложение, то развития эти мысли не получат. На этом шаге мы стремимся осознать, что чего желают коренное население и разъяснить им пользу от схожих новшеств. Изменения постоянно вызывают беспокойство у населения, и говорить об этом — 1-ый шаг», — сообщил Фонг, но подчеркнул, что пока положительную реакцию он получил лишь от одной юный пары.

@redacted6, 07.09.2021 18:19: Показательно, что и сам Валерий Коган попадал в такую же историю. В 2005 он купил земельное владение под Нью-Йорком за 18 млн $ и было желал расширить, перестроить здоровый дом, но вмешались соседи. Им соседство с новодельным высотным дворцом было ни к чему. Коган отступился. — Врезка К.ру

Подчеркнём, семья Коганов известна собственной скрытностью и расточительством. Состояние 70-летнего Валерия Когана оценивается в два,5 млрд долларов. Длительное время числилось, что он является партнером аэродрома «Домодедово», но его деловой партнер такие сведения не подтвердил.

Валерий обладает рядом объектов нереально дорогой недвижимого имущества. Например, в конце прошедшего года он продал имение в израильском городе Кесария за четверть миллиона долларов, также он обладает недвижимым имуществом в Нью-Йорке и Лондоне и самой дорогой квартирой Израиля — пентхаузом в Тель-Авиве с видом на море.

А на женитьбу собственной внучки Ирен в 2017 году Коган позвал Мэрайю Кэри и Элтона Джона, чтобы обошлось ему практически в 4 млн фунтов стерлингов. Сама Ирен позднее сообщила, что вышла замуж лишь с той целью, чтоб «позлить бывшего».

Super.Ru, 10.02.2019, «Внучка бизнесмена Когана, на свадьбе которой пел Элтон Джон, развелась и стала рэпершей»: Свадьба в шикарном отеле The Landmark в столице Великобритании была среди наиболее ярчайших торжественных мероприятий, когда-или устроенных российскими олигархами. Внучка бизнесмена Валерия Когана Ира Беленова выходила замуж за собственного возлюбленного Дэниела Кенвэя со всем шоу-делом в перечне приглашённых. На сцене для юных пели Элтон Джон и Мэрайя Кэри, неустанно желая им длительных счастливых лет и огромное количество детишек. Впрочем, понятно, что сэр Элтон за личный выступление берёт более 1 миллиона евро, так что просто так попросить знаменитого музыканта исполнить однако бы пару песен нельзя. Все же на свадьбе 19-летней Иры сначала 2017-го артист спел 12 композиций. […]

О 19-летней принцессе вечера тогда было понятно мало: Ира жила и обучалась в столице Великобритании, где и познакомилась с Дэниелом. На собственной большой свадьбе юные люди вели себя робко, так как не привыкли к такому количеству людей и стольким имеющим влияние товарищам их родных в одном месте. На праздничке также находились Антонио Бандерас, Марк Ронсон, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Александр Серов, Игорь Николаев, Лев Лещенко, Анна Нетребко и иные.

Все же семейное счастье внучки главу наблюдательного совета Домодедово продолжалось недолго. По прошествии одного года, сидя в кафе с товарищами, она сообщила, что вышла замуж лишь с той целью, чтоб сойтись с бывшим, с которым на данный момент опять встречается. Неприкрытое видео увидел ДэйлиМэил, указав, что на вознаграждение артистам бизнесмен издержал 3,5 миллиона фунтов стерлингов. — Врезка К.ру

***

Брошюра с планами переобустройства имения Дарины Коган

Дарина Коган желает "освежить" английскую деревню.

Дарина Коган желает "освежить" английскую деревню.

Дарина Коган желает "освежить" английскую деревню.

Дарина Коган желает "освежить" английскую деревню.