Глава МЧС Зиничев умер, спасая жизнь человека


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Глава МЧС Зиничев умер, спасая жизнь человека

 
Глава МЧС Зиничев умер, спасая жизнь человека

Он выручил жизнь человека. Про это передает журналист Москов Пост в Красноярском регионе.

Ему было пятьдесят пять лет. Как рассказали в Министерство по чрезвычайным ситуациям, он сорвался со горы. В министерстве сообщили, что Зиничев был в Красноярском регионе с рабочим приездом.

Ранее вместе с главой региона региона Александром Уссом он проверил, как идет стройку новой пожарной части в Норильске, которая обязана быть введена в эксплуатацию в конце этого года.

«МЧС Рф с прискорбием рассказывает, что Евгений Зиничев катастрофически умер при выполнении служебного долга, будучи на междуведомственных учениях по защите от ЧС арктической зоны, спасая жизнь человека», — сообщили в ведомстве.

Глава пресс-службы Главу Российской Федерации Дмитрий Песков сказал, что руководителю страны Владимиру Путину сообщили о смерти Зиничева.

Как сообщает RussiaToday на российском, он вместе с оператором стоял на краю выступа. Тот поскользнулся и сорвался в воду.

«Свидетелей было довольно — никто не успел даже сообразить, что случилось, как Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился о выступавший камень», — гласит источник средства массовой информации.

Оператора, которого пробовал спасти Зиничев, звали Александр Мельник. Узнаваемый российский режиссер, член гильдии кинорежиссеров Россия. Его одной из узнаваемых работ является «Территория». Кинофильм ведает об открытии месторождения золота на Последнем Северо-Востоке Советский Союз.

Глава Российской Федерации Владимир Путин выразил глубочайшие сострадания в связи с смертью главы МЧС, направив телеграмму родным и близким Зиничева. Про это сообщил глава пресс-службы лидера Российской Федерации Дмитрий Песков.

«Президент Владимир Путин глубоко сострадает в связи с катастрофической смертью Евгения Зиничева. Их связывают почти все годы коллективной работы. Это большая потеря», — сообщил Дмитрий Песков.

Зиничев с 1991 года трудился в Общегосударственной службе охраны (ФСО). Поначалу он служил в охране Главу Российской Федерации, после стал его адъютантом. Потом возглавил МЧС.