Колю Лукашенко батька воспитывает по-мужски

Сыну главу Республики Белоруссия исполнилось 17. Родная мама видит его лишь в телевизионном эфире, а жизнь расписана поминутно.

Британский лорд и пиарщик Пиночета

Икона ТикТок, краш всея Руси, небольшой царевич, сексихат, "белорусский Уильям" — как в Сети не именуют сына главу Республики Белоруссия. У юноши целая армия поклонниц, он завсегдатай светских раутов и в свои юные годы уже нажимал руку большинству глобальных лидеров. Сейчас Николаю Лукашенко исполнилось семнадцать лет. А завтра он пойдёт в 11-й класс. При чём тут британский лорд?

В свое время издавна Батька озадачился стилем Республики Белоруссия и стал консультироваться с английским лордом Тимоти Беллом, знаменитым пиарщиком Аугусто Пиночета, Маргарет Тэтчер и Бориса Березовского. Белла называют изобретателем ложное сообщение-ньюс и самым меркантильным из специалистов по политтехнологиям.

Репортеры со всех частей света не один раз подразумевали, что эффектное возникновение Если Лукашенко на политической арене спланировал конкретно Тимоти Белл — это не что другое, как реклама-кампания Лукашенко-старшего. Будто бы пребывание парня рядом с руководителем смягчает и очеловечивает его образ. Вообщем, сам английский лорд постоянно опровергал это предположение.

Дебют Если Лукашенко

Сплетни о возникновении у руководителя Республики Беларусь третьего ребёнка пошли осенью 2004 года. Малыш, говорили, рождён не от супруги Лукашенко, с которой тот уже издавна и не живёт, а будто бы от иной дамы. Все статьи на данную тему в Вебе беспощадно блокировались. Пресс-центр Батьки безмолвствовала. Только через 4 года было установлено: эти домыслы на сто процентов правда.

В первый раз трёхгодовалый Коля возник публично в апреле 2008-го. Вместе с руководителем-папой он посетил субботник на стройплощадке стадиона "Минск-арена". Под управлением Александра Григорьевича мальчишка самоотверженно ровнял бетон. "Кто данный ребёнок?" — всколыхнулась общество. Намёк отдал сам глава Республики Белоруссия.

При ответе на вопросы представителей СМИ, Лукашенко сказал: "Всюду муссируется, что [последующим] президентом будет мой старший сын. Я уже произнес: младший сын будет президентом Беларуси". А чуток позднее, в другом интервью, добавил: "Если уже разговаривать о преемнике, то самого малеханького буду готовить. Неповторимый человек".

Совсем точки над "i" Лукашенко расставил в 2009 году.

— Сколько у нас детишек вот таковых, как "внебрачный сын президента"? Так у меня судьба сложилась. Непринципиально, как он родился. Я в иностранную командировку обязан Колю брать, так как он не будет спать, он дойдёт до изнеможения, он привязан к папе! Я ну до бешенства люблю детишек. Это и старших касалось, и этого ребёнка касается, это святое! — сказал представителям СМИ Лукашенко.

Жизнь перед камерами

Начиная со собственного первого выхода в свет в 2008 году Коля повсевременно располагается под пристальным взором телекамер. Отец-президент берёт его с собой всюду, в том числе зарубежные поездки и официальные посещения на самом высочайшем уровне. К пятнадцати годам парень уже встречался с Бараком Обамой, Владимиром Путиным, Си Цзиньпином, 2-мя папами римскими, Уго Чавесом, шейхом Заидом аль-Нахайяном и почти всеми иными политическими лидерами.

Лукашенко воспитывал сына по-мужски.

— Когда Коле был год, я брал его за руку и отводил в парилку. Конечно же, он сетовал и рыдал. Однако сейчас он может выдержать температуру приблизительно 100 градусов в парилке и 28 градусов в бассейне. Плюс он выдерживает и ледяную ванну, — признался глава Республики Белоруссия.

В 2012 году Лукашенко-отец в беседе телерадиокомпании "Мир" поделился своими идеями о характере младшего сына: "Он ревнив. Сядет на колени и спрашивает: ''Я у тебя один сын?'' Говорю: ''Как один, а Дима, Витя?'' Он в ответ: ''Что ты мне о них рассказываешь, они уже взрослые". Это он мне нередко гласит из ревности. Однако у них отличные отношения".

Когда Николай Лукашенко из малеханького мальчугана перевоплотился в элегантного юного человека, он обрёл обезумевшую известность в числе женщин. Оно и ясно. Сейчас Николай — эталон выдержки и неповторимых манер. Он ростом под два метра, имеет атлетическое телосложение и утончённые, не в папу, черты лица. При всем этом Коля — отличник учёбы и спорта.

В средних классах он стал первым на районной олимпиаде по химии. На данный момент обучается биологии в лицее при Белорусском муниципальном институте. Гласит на британском, изучает испанский и китайский. Фанат джаза и традиционной музыки. На фортепиано просто исполняет Бетховена и Рахманинова. На состязаниях по биатлону выиграл серебряную медаль в смешанной эстафете. На хоккейном состязании "Золотая шайба" получил звание наилучшего бомбардира.

Реальным феноменом Николай стал в ТикТок — с апреля 2019 года под видео с тегом #колялукашенко набралось уже 278 млн просмотров. Девицы называют его нежно Картофелькой, представляют, как разговаривают с ним, делают фанатские общества и отрисовывают мемы.

Однако Николай Лукашенко своим поклонницам не отвечает. У него в принципе нет учетных записей в социальных сетях. Про это прямо говорил его отец.

— Никаких страниц у Если нет. И я не желаю, чтоб были, и запрещаю. Не нужно сыну президента травмировать психику, — убеждал в средства массовой информации Батька.

Не сомневайтесь: любые странички Николая в социальных сетях, которые вы найдёте, липовые. Ну и некогда парню, он пашет как дипломат первого ранга.

Напряжённый график

Годом ранее весь мир облетели кадры, как Николай Лукашенко вместе с папой летел на вертолёте защищать от участников протеста президентский дворец в Минске. На юноше красовались автомат Калашникова, шлем и бронежилет.

Это сейчас самый броский и обсуждаемый "выход в свет" Если. А далее его захватила рутина. В зимнюю пору 2021 года он отдал огромное интервью российской журналистке Наиле Аскер-заде.

Весной посетил памятные мероприятия в Хатыни, принял участие в "Минской лыжне — 2021", отыграл несколько хоккейных игр, потрудился на республиканском субботнике и посадил дерево. Позже поменял стиль, переодевшись в чёрную водолазку и штаны в стиле милитари и слегка растрепав волосы. А перед самым началом лета Коля съездил с папой на неофициальную встречу с главой Российской Федерации Владимиром Путиным. Она прошла в Сочи на судне.

А летом Николай Лукашенко участвовал в мероприятии по случаю Дня независимости и посетил огромную встречу с журналистами отца. Он слушал папу, сидя в последнем ряду.

А кто его мать?

В 1975 году Лукашенко взял в жёны Галину Желнерович. Они не проживают вместе приблизительно с того времени, как он стал президентом. Другими словами чрезвычайно издавна. Однако не разводятся. Согласно мнению Батьки, незачем, ну и никому не надо. Галина родила Лукашенко 2-ух сыновей.

Однако вот кем рождён в 2004 году младший Коля, до настоящего времени точно не понятно. Лишь домыслы. Ни сам президент, ни его ближний круг — никто не называл имени мамы. Вообщем, Александр Григорьевич оставил две подсказки.

1-ая подсказка: мама Если работает доктором. Про это Лукашенко "проговорился " в беседе "Комсомольской правде".

2-ая подсказка: мама видит сына лишь в телевизионном эфире и не принимает участие в его воспитании. Это признание руководитель Республики Беларусь сделал в разговоре с американским специалистом политологии Григорием Иоффе.

— Я не разведённый человек, а у меня от иной дамы родился сын. Никто его не воспитывает, не считая меня. Мама родная видит его не почаще, чем остальные по телевидению. Это мой сын, который вырос у меня на руках. Он никогда не ложился без меня спать и никогда не пробуждался.

Этих 2-ух подсказок хватило, чтоб строить догадки. Газета "СМИ" выдвинула самую пользующуюся популярностью сейчас версию: возможно, речь идёт об Ире Абельской, главном враче поликлиники Управления делами президента.

Став президентом в 1994 году, Лукашенко сходу озадачился выбором личного доктора. В средства массовой информации сообщали, что приближённые Батьки находили по белорусским клиникам молоденькую даму-доктора, примерно 30 лет, разведённую, с ребёнком. Избрали умеренную сотрудницу Минского диагностического центра 29-летнюю Иру Абельскую. Никаких выдающихся достижений за ней не числилось. За плечами у неё имелся только умеренный опыт работы педиатром и эндокринологом. После встречи с руководителем республики карьера девицы устремилась ввысь. Она получила три высшие квалификационные категории и стала руководителем поликлиники Управления делами президента.

Абельскую нередко видели недалеко от руководителем страны, также во время межгосударственных визитов. Её руководитель — руководитель Управления делами президента Иван Титенков — вспоминал, что "передавал через Иру Степановну" просьбы президенту. Про это написал в собственной книжке белорусский корреспондент Павел Шеремет.

По подозрительному совпадению Абельская исчезла из поля зрения представителей СМИ приблизительно тогда, когда Лукашенко повстречался с лордом Тимоти Беллом и вывел в первый раз в свет собственного сына Николая. Абельская уже не личный доктор Лукашенко. Однако до настоящего времени занимает пост главного врача и живёт неподалёку от президентской резиденции "Дрозды".

Иная, наименее пользующаяся популярностью версия представителей СМИ, — мама Если зовут Светлана Коношенко. Она 2-ой по счёту личный доктор Александра Григорьевича. Рядом с руководителем её стали замечать с середины нулевых. Другими словами именно в этот момент, когда был зачат Коля. Как и сын Николай, Светлана ездит с Лукашенко всюду — и на сборы картошки, и в заграничные посещения с руководителями стран. Лишь вот держится в тени. Однако в кадры время от времени попадает.

В итоге, с одной стороны, у Николая Лукашенко практически нет матери. Однако если поглядеть с другого ракурса, то мам, напротив, у него много. Его отца, а как следует, и самого Колю повсевременно окружают на официозных приёмах роскошные девицы. К примеру, "царица красоты — 2013" Дарья Шманай, телевизионная ведущая Полина Шуба, "мисс Беларусь — 2018" Мария Василевич. В Сети гуляют фотки, где в окружении президента Александра Лукашенко и его сына сразу стоят не одна, а сходу несколько особо приближённых дам: к примеру, возлюбленная тёща, 2-ой личный доктор, подруга Полина Шуба.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.