@kompr: Более всего в тексте «Агентства» про Шойгу нам приглянулись не рассказы про его священные юрты, ублажения Владимира Путина, перевоплощения Министерство обороны в личную реклама-контору как архистратига и даже не про его культ

Репост из: СерпомПо

Более всего в тексте «Агентства» про Шойгу нам приглянулись не рассказы про его священные юрты, ублажения Владимира Путина, перевоплощения Министерство обороны в личную реклама-контору как архистратига и даже не про его культ личности в раздельно взятой Республике Тува📸 (это Владимиру Путину на заметку).

Самое мощное – описание жизни его земляков. «Для большого количества обитателей тувинских сел сбор конопли — единственный источник дохода, так как иной работы нет: процент безработного населения тут выше восемнадцати процентов при среднем по Российской Федерации ниже шести процентов, а по качеству жизни данный регион на последнем месте в государстве».

Если №1 в перечне ЕР за тридцать лет во власти так поднял жизнь родного тувинского народа (население республики – 330 тыс. чел.), то мы представляем, как он подымет Сибирь! Как скоро зацветут там города-сады!

Да что Сибирь! Вся Российская Федерация будет преуспевать не ужаснее, если отдаст свой голос за Шойгу и ЕР!

Жалко, конопля не всюду отлично родится…

@kompr: Более всего в тексте «Агентства» про Шойгу нам приглянулись  не рассказы  про его священные юрты, ублажения Владимира Путина, перевоплощения Министерство обороны в личную реклама-контору как архистратига и даже не про его культ


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.