@kompr: На данный момент мы поведаем для вас чрезвычайно, чрезвычайно противный факт о российских голосовании

Репост из: Алексей Навальный

На данный момент мы поведаем для вас чрезвычайно, чрезвычайно противный факт о российских голосовании.

Вот представьте для себя положение дел. Вы приходите в магазин что-то приобрести. К примеру, пирожок. У вас в кармане правдиво заработанные средства, вы готовы их израсходовать, для вас охото перекусить. Однако в магазине прилавок пустой. Там лежит один единственный, ЧРЕЗВЫЧАЙНО дорогой пирожок, и не с мясом либо капустой, как для вас охото, а с тухлой рыбой либо печенью. И он этот черствый и заплесневелый. И пахнет от него страшно. Вы отказываетесь, гласите спасибо, не нужно, я чего-то перехотел. Однако с вас все равно берут средства, против воли всучивают то, что вы не желаете, и говорят «кушайте». Что для вас не нравится? Кушайте, для вас говорят!

Вот так же приблизительно и с выборами по перечням. Через полторы недели 17, 18 либо 19 сентября, когда вы пойдете на голосование, для вас дадут два бюллетеня. В одном будут фамилии претендентов, определенные люди от определенных партий. А 2-ой бюллетень списочный. Там голосуют за партии. Вы-то, дорогие читатели, отлично понимаете, что голосовать нужно за всякую крупную партию, не считая ЕР. Однако ЕдРо для того и насиловала 20 лет всю избирательную систему, чтоб по этим вот перечням обеспечить для себя гарантированные места. Парламентариев, которые окажутся в Государственной Думе, невзирая ни на что. И не так как они гражданам нравятся, а так как они нравятся Владимиру Путину, Володину, Кириенко и иным проворовавшимся дядечкам, решивш??, что знают лучше, как нам жить. И чем выше место в таком перечне, тем ценнее и нужнее для них данный член Единой России. 1-ое-2-ое место, считай, гарантированно человек попадет в Государственную Думу. Безотносительно того, неплохой ли он политический деятель, популярен ли в регионе, знает ли кто-то его. Это в принципе непринципиально. Прямо как с тухлым пирожком. Для вас просто вручат этого парламентария (которого вы не просили) и произнесут — а все. Плати ему пять лет по полмиллиона за месяц заработной платы, а еще оплачивай ему шофера, помощников, перелеты, командировки, и… не забудь подбросить денежек на рабочее жильё. А позже, когда депутат выйдет на пенсию, будь добр доплачивай ему еще по 50 000 рублей к обыкновенной пенсии. Прибавка за труды.

И вы сможете сколько угодно говорить: не желаю-у-у, не буду-у-у, мне все равно на ваши выборы. Я вне политики. А «Единая Россия» для вас произнесет: нет! Владимир Путин произнес — плати. Означает, плати.

Стоит рассказывать, что по этот списочной схеме ЕдРо подкидывает нам откровенный мусор. Каких-либо собственных партийных, полностью не выбираемых по другому людей. Однако время от времени это этот мусор, что ему стоит предназначить некоторый пост. Однако не беспокойтесь, не все еще потеряно. Да, ЕдРо научилась подкладывать нам такую свинью, но мы-то тоже можем ответить и чрезвычайно отлично им отомстить. Про это в конце. А пока умопомрачительная история среди наиболее отвратительных депутатш, которая чрезвычайно скоро окажется в Государственной Думе, и, мы убеждены, войдет в её историю вровень с отлично знакомыми нам лицами воров и предателей.

https://youtu.be/0cxCysltIoY


Из содержанок в депутатки. Зазорный путь Марии Бутиной

Мария Бутина нахваливает российские колонии, любит Владимира Путина и получает средства из-за границы. Чрезвычайно огромные средства. В новом расследовании Мария Певчих ведает о истинной зарубежной агентке, которая вот-вот станет депутатом Гос думы. Вместе с ней от Кировской области в Государственную Думу желают попасть члены партии «Единая Россия» Олег Валенчук и Рахим Азимов. Однако приостановить их в наших силах. Приходите на голосование и голосуйте по советам Умного голосования.

Пост с документами и материалами расследования https://navalny.com/p/6538

Поддержите Команду Алексея Навального: https://world.fbk.info (из Российской Федерации раскрывается лишь с VPN)

Скачивайте приложение «Алексей Навальный»!
— iOS: https://apps.apple.com/app/id918148289
— Андройд: https://play.гугл.com/store/apps/details?id=com.navalny.blog

Принимайте участие в «Умном голосовании» https://votesmart.appspot.com/ (из Российской Федерации раскрывается лишь с VPN)

Telegram-бот «Умного голосования»: https://t.me/smartvotebot

Мария Певчих

https://www.instagram.com/maria_pevchikh/…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.