Пострадавшим от взрыва газа в Ногинске окажут финансовую помощь


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Пострадавшим от взрыва газа в Ногинске окажут финансовую помощь

 
Пострадавшим от взрыва газа в Ногинске окажут финансовую помощь

Про это заявил вице-глава региона Московский области Евгений Хромушин.

«Самое основное — людям будет оказана финансовая помощь и помощь вещами, чтоб ни у кого не было вопросов с проживанием на данный период», — заявил он. Про это передает журналист Москов Пост в Московской области.

До этого появились сведения о взрыве в девятиэтажном жилом доме в Ногинске. Инцидент произошло по адресу: улица 28 июня, дом 9а. В итоге отчасти обвалились этажи второго подъезда с первого по 4-ый. Жертвами стали двое людей, пострадало более 8-ми жителей, в числе которых двое детишек. Врачи поведали, что жизни детям ничего не грозит.

Вице-глава региона вместе с управляющим местного МЧС Сергеем Полетыкиным дохода к месту случившегося. Главе городских окрестностей Игорю Сухину дали поручение побеспокоиться о пострадавших и оказать им нужную помощь.

Глава региона Московской области Андрей Воробьев дал поручение исследовать это здание. Он тоже поехал в Ногинск, чтоб повстречаться с пострадавшими.

Прокуратура начал проведение проверочных мероприятий в связи со случившимся. В соответствии с подготовительной инфы, хлопок газовоздушной консистенции произошел на 3-ем этаже. СК России начал уголовное расследование. Вероятной предпосылкой газа могла стать поломка магистрального газового оборудования либо строительного баллона. Согласно мнению другого источника, предпосылкой мог стать включенный на кухне газ для подогрева жилища.