Прокуратура инспектирует взрыв в Ногинске


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Прокуратура инспектирует взрыв в Ногинске

 
Прокуратура инспектирует взрыв в Ногинске

Как сообщает журналист Москов Пост в Московской области, сотрудники следственных органов уже выехали к месту случившегося.

Понятно, что количество пострадавших подросло до 9 человек, двое погибли. Одна дама, которая проживает на четвертом этаже, не выходит на связь.

В соответствии с подготовительным данным, предпосылкой взрыва могла стать поломка газового оборудования.

До этого появилась информация, что хлопок газа произошел в городском окружении Богородский в Московской области.

«За ранее, случилось падение второго и третьего этажей строения и отчасти 4-ого этажа. Есть пострадавшие. Информация поступила в 06.55», — сообщается в публикации.

Три квартиры в зоне обвалы. Позднее появилась информация, что были сохранены три человека, также два малыша. Как сообщает ТАСС, трое человек направлены в больницу, еще двое могут быть под обрушениями. Вице-глава региона Московский области вместе с управляющим местного МЧС направились к месту случившегося. К операции привлечены 121 человек и 32 единицы техники, от Министерства по чрезвычайным ситуациям Рф 93 человека и 20 единиц техники.

Все жильцы, 173 человека, вывезены. СК начал уголовное расследование по ст. 238 УК Россия об оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности. В СК сказали, что под обрушениями еще могут находиться люди.