@pzdcofficial: ​​Сегодня #PZDCПРАЗДНИК – день рождения у несменяемого президента Белоруссии Александра Лукашенко

​​Сегодня #PZDCПРАЗДНИК – день рождения у несменяемого президента Белоруссии Александра Лукашенко. Александру Григорьевичу исполнилось 67 лет, но ведет он себя так, будто ему 666. Повелитель картофеля ни в грош не ставит своего главного спасителя и кредитора – Россию, позволяя себе выклянчивать у Путина очередной миллиард долларов на всякую мелочевку и регулярно кусать пока еще дающую ему руку.

Подножки РФ Лукашенко ставит везде. Даже с построенной Россией АЭС за €10 млрд он собирается получать по €400 млн в год на торговле «лишней» энергией с Финляндией. А то, что при этом Белоруссия выступит конкурентом монополиста «Интер РАО», сбивая цену россиянам, — это батьку не волнует.

Разнузданное поведение Лукашенко внутри страны, с массовыми арестами и расправами над оппозицией, Кремль оправдывал западной диверсией, но после посадки в тюрьму практически на пожизненный срок газпромовского менеджера Бабарико даже Песков не знает, что ответить на острые вопросы. Почувствовав вседозволенность, Лукашенко принудительно сажает иностранные самолеты с оппозиционерами, забрасывает на границу с Прибалтикой толпы иракских мигрантов, попутно зарабатывая на беженцах.

За доступ к нелегальной торговле нефтью Лукашенко требует с поэта-песенника Гуцериева подарки вертолетами и прочими прелестями. На сдачу он позволил семье Гуцериева инвестировать в запущенную президентом Белоруссии криптобиржу, чтобы заработать на выводе капиталов из еще не до конца выпотрошенной России через биткоин и эфириум. Но главная мечта диктатора-именинника – управлять не только поднадоевшей РБ, но и всей Россией от края до края.

@pzdcofficial: ​​Сегодня #PZDCПРАЗДНИК – день рождения у несменяемого президента Белоруссии Александра Лукашенко


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.