@pzdcofficial: Программа всероссийской реновации, принятая в декабре прошлого года, может закончиться беспрецедентной массовой конфискацией недвижимости по всей стране, с последующей застройкой участков

Программа всероссийской реновации, принятая в декабре прошлого года, может закончиться беспрецедентной массовой конфискацией недвижимости по всей стране, с последующей застройкой участков.

Если раньше властям и девелоперам приходилось идти на рейдерский захват предприятий или придумывать оправдания уплотнительной застройке на месте очередного производства, то сегодня можно прикрыться «комплексным развитием». Следить за ситуацией по стране помогает канал Белая каска.

Подписывайтесь и будьте уведомлены о серых схемах, которые проворачивают чиновники, застройщики и бизнесмены на рынке недвижимости @belaya_kaska.


Белая Каска

Гораздо легче строить вновь, чем перестраивать старое.

По всем вопросам обращаться на bk-BelayaKaska@protonmail.com

Для быстрой связи используйте @Belayakaska_supportBot


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.