@pzdcofficial: С трудом построенный за 4 года по повелению главы «Газпрома» Миллера кировский спорткомплекс «Вересники» обрушился на 350 детей прямо во время соревнований

С трудом построенный за 4 года по повелению главы «Газпрома» Миллера кировский спорткомплекс «Вересники» обрушился на 350 детей прямо во время соревнований. Всего четыре дня назад открытие здешнего бассейна с торжественным парадом освятил своим присутствием губернатор Игорь Васильев, но это не помогло комплексу устоять. Под рухнувшей крышей чуть заживо не похоронили юных спортсменов прямо во время забега.

Спонсору этого ужаса Миллеру, любующемуся стрелкой Васильевского острова из панорамных окон своих 400-метровых петербургских апартаментов, такие PZDCы устраивать на своих объектах не впервой. Только за прошлый год на аварийных и разваливающихся магистральных трубопроводах «Газпрома» произошло восемь аварий, в том числе с человеческими жертвами. В этот раз жертв на недострое соцпрограммы «Газпром — детям» удалось избежать, но зная Миллера, это ещё впереди.


PZDC

Миллер поздравил защитников России с праздником единственным известным ему способом — взрывом федерального газопровода в Оренбургской области, уже третьим с начала года. Январь PZDC какой эффективный госменеджер отметил утечкой газа из магистрального газопровода «Пермь — Горький-1», а за пару дней до нынешнего праздника у «Газпрома» загорелся газопровод в Свердловской области.

Нынче уже прекращена подача газа в Казахстан через ГИС «Алексеевка», рапортуют газовики. Мечутся на месте катастрофы спасатели, специалисты Минприроды, газовики, экологи, рассылает реляции губернатор Денис Паслер.

И только кавалер казахского ордена «Достык» Алексей Миллер не спешит гнать на место аварии ни личный Falcon-900B с кухней, 3-местным диваном и баром за $40 млн, ни остальные 10 бизнес-джетов госкомпании, обходящиеся бюджету в 20 млрд в год. Главный газовик любуется на Эрмитаж, Петропавловскую крепость и стрелку Васильевского острова из панорамных окон своих 400-метровых петербургских апартаментов, запивая VIP-коньяком горечь…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.