Рэп-исполнитель Моргенштерн метит в руководители

Он кроме того рассказал о том, что безрассудно любит родную государство и не желал бы никуда отсюда переезжать.

Скандально узнаваемый рэп-исполнитель Моргенштерн собрался стать главой Российской Федерации через 10-пятнадцать лет. Про это рассказывает издание «Гордон». 

В беседе Дмитрию Гордону рэп-исполнитель, истинное имя которого Алишер Валеев, сообщил о собственных президентских амбициях. Он сообщил, как безрассудно любит родную государство, был в почти всех остальных государствах, но не желал бы никуда переезжать. 

«Я поездил много где – у меня мать проживает в Европе. Нет, я бы не сумел. Я желаю жить тут», – произнес рэп-исполнитель.

На вопрос про то, имеется ли остальные государства лучше Рф, он сообщил, что с Российской Федерацией может сравниться разве что Украина. 

Как он сообщил, в ситуации, если что-то нехорошее произойдёт в государстве, то он сделает все, чтоб это приостановить.

«Так как уже нахожусь на уровне, когда смогу. Ну, *****, камон, чувствуете, что я президентом буду через лет 10–15? Это инсайд был. Спойлер: так и будет», – заявил репер. 

Кроме того, он назвал сегодняшнего главу Российской Федерации «хорошим мужчиной». А позже Моргенштерн сообщил, что бы он сделал, если реально стал руководителем страны. 

«Я желаю, чтоб все были счастливы. У нас народ – девяносто процентов – терпеть не может жизнь. Я сделаю так, чтоб… Я введу закон, обязывающ?? обожать жизнь! Ха-ха, вот что я сделаю», – он дополнил. 

Сейчас у репера проходит свадьба с его любимой Диларой Зинатуллиной.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.