@ruarbitr: Глядя на вас у нас есть два вопроса «Куда уехал цирк? И почему вы всё-таки остались?» Новый глава «Росгосцирка» Сергей Беляков подделал диплом о высшем образовании

Глядя на вас у нас есть два вопроса «Куда уехал цирк? И почему вы всё-таки остались?»

Новый глава «Росгосцирка» Сергей Беляков подделал диплом о высшем образовании.

Решением Дорогомиловского районного суда г. Москвы по делу № 2-1342/19, на основании иска прокурора, был признан недействительным диплом о высшем образовании и.о. главы «Росгосцирка» Сергея Белякова.

Из решения суда: «Беляков в Красноярском коммерческом институте не обучался, не прошел итоговую аттестацию, в связи с чем диплом серии ЭВ № 257682, регистрационный номер 895 об окончании Красноярского коммерческого института содержит не соответствующие действительности сведения.

Диплом об окончании Красноярского коммерческого института был использован ответчиком для поступления в Федеральное (название высшего учебного заведения) на 3-х годичное образование по специального «Государственное и муниципальное управление».

Диплом о высшем образовании, выданный Белякову Федеральным (наименование организациии) № ВСГ 3558307 с присужденной квалификацией «Менеджер» по специальности «Государственное и муниципальное управление», является недействительным в силу того, что он является вторым высшим образованием».

С текстом судебного акта можно ознакомиться тут.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.