@ruarbitr: Российская политическая партия «Новые люди» представила новую предвыборную программу

Российская политическая партия «Новые люди» представила новую предвыборную программу.

Выдвигаемые политиками предложения направлены на улучшения жизнедеятельности граждан и призваны изменить существующую систему устройства государства. Озвученная Председателем партии Алексеем Нечаевым программа отличается от других партий современными взглядами на развитие страны.

Отталкиваясь от действительных нужд граждан, «Новые люди», кажется, единственные кто прислушался к их пожеланиям. По их мнению, население хотело бы видеть изменения на уровне своей семьи — повышение зарплат, снижение налогов, доступность частной медицины, принимать самостоятельное решение о вакцинации и только потом переходить к социальным темам вроде решения о захоронении Ленина или смене названия города.

На повестке присутствовали представители партии, которые озвучили проблемы современной России и рассказали, как может выглядеть Россия будущего. Среди наиболее актуальных тем: введение единого федерального оклада для учителей в размере 75 тысяч рублей, упразднение Роспотребнадзора, перераспределение бюджета в пользу регионов, прямые выборы мэров и губернаторов.

В связи с высоким уровнем недоверия к силовым структурам, партия предложила новую правоохранительную реформу. Изменить критерии оценки работы сотрудников в органах, также отмена «палочной» системы наказания. Позволить людям выбирать судей, прокуроров и глав региональных подразделений МВД, следить за ходом расследования в отношении чиновников и высокопоставленных правоохранителей в части коррупции.

Изменения будут казаться и бизнеса. Смена налога на прибыль, НДС и страховых выплат единым оборотным налогом в 5% от выручки, позволит снизить уровень теневых предприятий. Председатель правозащитного комитета партии «Новые люди» Александр Хуруджи, обратил внимание на финансовые инциденты во время пандемии. Проверки приводили к массовым закрытиям предприятий из-за проверяющих органов, задача которых была — уйти со штрафом.

В результате между теорией и практикой партия выбрала второе и создала программу, похожую на свод пошаговых мер по улучшению жизни в стране.
@ruarbitr


Интервью

Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.