Стоимость криптовалюты Bitcoin обвалился


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Стоимость криптовалюты Bitcoin обвалился

 

Стоимость криптовалюты Bitcoin обвалился

Стоимость криптовалюты Bitcoin обвалился

Согласно ситуации на 18:00 цифровая валюта растеряла в стоимости двенадцать процентов.

Стоимость криптовалюты Bitcoin снизился во вторник, 7 сентября, на двенадцать процентов и составил к 18:00 45,6 тысяч долларов. Про это рассказывает РИА «Новости».

Стоит отметить, что 6 сентября цена bitcoin составляла 52 тысячи долларов.

Ранее появилась информация, что Сальвадор стал первой в мире государством, признавшей bitcoin в качестве легитимного платежного средства, и начал приобретать криптографическую валюту. 

Подчеркнём, в мае 2021 года обвал стоимости криптовалюты Bitcoin до минимума с начала февраля 2021 случился из-за сообщения Народного банка КНР по поводу криптографических валют. Тогда цифровая валюта свалилась до 39,1 тысячи долларов.