@trubapodneglinnoy: Банкстеры Альфы дают клиентам private banking сравнивать собственный фуррор с… чёрной красногубой уточкой, смысл которой больше очевиден не рекламщикам, а орнитологам, которые изучают уток-поганок, свисту

Репост из: Жирные коты

Банкстеры Альфы дают клиентам private banking сравнивать собственный фуррор с… чёрной красногубой уточкой, смысл которой больше очевиден не рекламщикам, а орнитологам, которые изучают уток-поганок, свистунков и трескунков. Вообщем, полностью возможно, что ответ лежит в области мироощущения самих банкстеров, чей широкий опыт работы в девяностых годах прошедшего века гласит им, что duck face является неразделимым атрибутом обычного клиента A-Клуба.

@trubapodneglinnoy: Банкстеры Альфы дают клиентам private banking сравнивать собственный фуррор с… чёрной красногубой уточкой, смысл которой больше очевиден не рекламщикам, а  орнитологам, которые изучают уток-поганок, свисту


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.