ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Дело «киселевского маньяка» снова актуализировало дилемму отсутствия механизма контроля за педофилами, освобождающимися из мест заключения

Репост из: Александр Хинштейн

Дело «киселевского маньяка» снова актуализировало дилемму отсутствия механизма контроля за педофилами, освобождающимися из мест заключения.
Однако милиция должна в соответствии с законодательством вести административный контроль за такими лицами, мы видим, что на практике — этого не случается.
История с Кемеровской областью — как досадно бы это не звучало, не единственный пример, когда вышедшие на свободу педофилы — снова совершают преступного деяния .

Всецело делю недовольство людей, которые сообщают, что в отношении насильников должны применяться не лишь жёсткие меры наказания, да и последующие меры по контролю за их передвижением.

Одним из решений — мог бы быть стать электронный браслет, фиксирующ?? все перемещения растлителя несовершеннолетних. Думаю, что такая инициатива — больше, чем обоснованна и справедлива.

Но до этого, чем внести проект закона в Государственную Думу, нам нужно просчитать и проработать весь механизм его реализации. На данный момент браслеты, дающ?? возможность фиксации и контроля перемещения, употребляются в отношении лиц, которые находится под домашним арестом.

По последней мере, этот браслет постоянно дозволит вернуть чёткую картину событий. И это будет, также, которые сдерживают фактором для таковых преступников.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.