ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: В органы охраны правопорядка поступило заявление на обладателя ГК МИЦ, президента промоутерской организации «Мир бокса» Андрея Рябинского

В органы охраны правопорядка поступило заявление на обладателя ГК МИЦ, президента промоутерской организации «Мир бокса» Андрея Рябинского. Его бывший компаньон и деловой партнер Антон Булгаков винит миллионера в вымогательстве. Тот лично, с помощью знатных атлетов и собственных подопечным по МИЦ добивался у Булгакова передать за 2,5 миллионов рублей здание, рыночная цена которого более 100 миллионов рублей. По имеющимся сведениям ВЧК-ОГПУ, заявлению буден дан ход, так что Рябинского ожидают сложные времена.  

@vchkogpu: В органы охраны правопорядка поступило заявление на обладателя ГК МИЦ, президента промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.